Открутил-закрутил.Через снятие передней крышки.Stepan писал(а):Его замена тоже не проблематична?
Абсолютно точно.Электровентилятор только скинуть надо.(Три болта и штекер)Stepan писал(а):Это точно? Без снятия радиатора?

Открутил-закрутил.Через снятие передней крышки.Stepan писал(а):Его замена тоже не проблематична?
Абсолютно точно.Электровентилятор только скинуть надо.(Три болта и штекер)Stepan писал(а):Это точно? Без снятия радиатора?

Ну не зря же он там стоит... В общем-то гнутый не означает отломанный,но лучше заменитьStepan писал(а): его замена несущественна?
вот о нём я и писал в своем первом посте, тем более цена ему 3коп.рустем писал(а): В общем-то гнутый не означает отломанный,но лучше заменить
его видно снизу если снятый поддон, не веришь разбери свою и убедишьсяNikita 37 писал(а): как они его увидели

Тут история в том, что при густом масле(зимой) получается избыточное давление, при старте двигателя, которое даже рвёт масляный фильтр.zombie177rus писал(а):Да,всё так.Когда я много экспериментировал с разными ГК(чего только не ставил),одна из задач была ограничить давку 2,2-2,5кг/см.Стоял прямой манометр в салоне.Из движка душу вынимал:НИЧЕГО с ним не стало,ни в одном месте.Штатный насос и давление достаточны.

Некоторые насосы преждевременно сбрасывают давление (скажем выше 3 Атм не давят,хотя могли бы),чтобы повысить максимальное давление и подкладывают шайбуStepan писал(а):Я вообще не могу понять зачем увеличивать давление?
Как это влияет на работу двигателя?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей