Я бы первое слово исключил. Технологически площадь ф/элемента одинакова у обоих типов фильтров. Но вот как её (бумагу) нарежет производитель, только ему одному известноD.I.M.A.R. писал(а):почти одинакова

Я бы первое слово исключил. Технологически площадь ф/элемента одинакова у обоих типов фильтров. Но вот как её (бумагу) нарежет производитель, только ему одному известноD.I.M.A.R. писал(а):почти одинакова
4 литра баклаху и должно залиться 3.7 литра. масло можешь залить какое тебе нравится, т.к. на счет масла это вечный спорЕвгений174 писал(а):Люди, подскажите на на ваз 2107 пробег 86 тыс. что лить?
и вообще масла хочу сменить с зимнего на летнее, сколько литров надо покупать. чтобы полностью поменять?
Зёма, прикинь, мы тут 70 страниц про ЭТО писАлиЕвгений174 писал(а):что лить?
как бы только полностью и меняютЕвгений174 писал(а):. чтобы полностью поменять?
Да, и хвильтръ тоже меняй масляный под капотом.Евгений174 писал(а):Люди,
Mr_Ice писал(а):с такой вязкостью ток минералкаZhorka писал(а):вязкость 20w-40
Zhorka писал(а):Брал вроде 5л (или 2.5л??)Zhorka писал(а):и вся бутылка ушла.
Мне, видать, не дано ...vitalyi2104 писал(а):... ну и так по ощущениям - тянет, не тянет....
Жигуль писал(а):Можно так дальше ездить?
Смысл вопроса???Жигуль писал(а):не говорить - поменяй, менять не буду
ну раз сам все знаешь, чё спрашивать то?Жигуль писал(а):для классики лучшее ИМХО
Только тебе , не для всехЖигуль писал(а):Можно так дальше ездить?
так как товарищи знатоки, можно махнуть...byran писал(а):Можно ли с одной марки масла(полусинь) перейти без промывки на другое, тоже полусинь???
с Total Classic 10W-40 на Shell helix hx 6 10w-40
потом только увидел: Shell helix hx 6 10w-40 оно же минеральноезнач не катит походу...!?
Л-люкс (SL) получше будет, я его пользую. И меняю через 7-8 тыков.Lexs писал(а):моя видела с нуля Лукойл-супер полусинь,
Абсолютно такжеБуйный писал(а):Л-люкс (SL) получше будет, я его пользую. И меняю через 7-8 тыков.Lexs писал(а):моя видела с нуля Лукойл-супер полусинь,
не не буду на минерал переходитьБуйный писал(а):лехко, с п/с на минералку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей