После очередного потепления появилась такая проблема. Холодная заводиться нормально и прогревается. После прогрева начинают плавать обороты на ХХ. Секунды 3-4 работает потом небольшой провал и снова работает (цикличность постоянная). Если резко выжать газ .. тупит, как если б попытаться разогнаться при 30км/ч на 4 передаче. Еще поработает или проехаться пару сотен метров, то потом без потсоса не обойтись, глохнет. Потом вообще не заводится.
Если все время ехать на оборотах по трассе с подсосом то мона доехать куда-нить км так на 50. (Кстати хороший стоковский круиз-контроль: закрыл заслонку убрал ногу с педали газа и едешь
Да еще, в момент отказа заводиться, пробовали с толкача .. завелась.
Смотрел карб, чистый и жиклеры в норме, тока иглу поплавка не посмотрел - забыл. Бензонасос тож качает. Трамблер тож вроде норме. Комутатор на всякий случай другой ставил .. результат тот же. ВВ не менял т.к. нет в наличии у меня других, если тока от КСЗ ставить.
Вот не знаю что может быть .. либо система зажигания виновата, либо перелив бензина, либо чет с карбом
Я в технике не силен, раскидать скидать смогу .. главное знать что. Так-что если будет совет "посмотреть карб", то уточните пожалуйста на что именно обратить внимание