Навигаторы, видеорегистраторы, бортовые кампухтеры, всякие электронные примочки, плюшки, штучки, полезные и просто увеселительные - обсуждаем в данном разделе!
Лучше, чем предыдущий DOD и ещ' какой-то. Автоматом подстраивает время по GPS, но нужно часовой пояс указывать. Не переходит на летнее/зимнее время сам, немного тарахтят кнопки, а в целом не плохо пишет. Самое главное, что не отваливается от стекла Карта памяти на 64 гига поддерживается, но нужно покупать с пометкой "для записи 4к видео", обычно стоят около 300 гривен Самсунговские карты. У меня GPS модуль клеится на стекло, а в него вставляется регистратор. Поворотный механизм удобен, подстраивается под любой наклон стекла. Для своей цены вполне адекватный регик, я специально такой искал. Сейчас уже есть лучше у Сяоми, который снимает в 4к, 70mai A800S называется.
Хорошо, если так и всё нормально работает.
Я экспериментировал с ними, купил с десяток разных. Из-за ЖПС ничего не вышло. А вот без него, думаю, вполне хватало бы для завершения записи.
Антон80, После прекращения подачи питания, кнопка моргает еще около 5-6 секунд и потом перестаёт. Я поставил автовыключение экрана через пару минут после включения.