Видеорегистраторы в автомобиле
Модератор: Medved@790
-
vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Видеорегистраторы в автомобиле
Сашок, поздравляю с приобретением! Пусть работает и радует. И чтоб никогда по серьезному не пригодился!
-
AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
vaduha75
Пасиб)) я тоже надеюсь что по серьезному не пригодится...
Пасиб)) я тоже надеюсь что по серьезному не пригодится...
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Как-то даже смешно читать...DJTigra писал(а):присоску крепить желательно на теплое стекло (мне зимой пришлось с полчаса шпарить печкой стекло, чтобы не отпадала присоска. и присоску тоже нужно нагреть хорошо)
Вова, попробуй обезжирить стекло перед установкой присоски. Да, и присоску руками мацать не стОит... Тогда ничего греть не придется
Это тебе. Но тот, кто ищет - найдет, поверь! И дело даже не в регистраторе... Бывает, регистратор стоит на порядок меньше, чем замена стекла...AlexZH писал(а):с улицы его видно не очень хорошо даже днем
Но вернемся к вопросу о Каркаме... Вот видео с Каркам Q2 (не путать с CarCam!!!):
[youtube][/youtube]
З.Ы. Надеюсь, ютуб не убил качество своим перепаком...
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
да я к тому что напечатав всего лишь хвирму девайс дорожает в двое!AlexZH писал(а):Да, я видел что у тебя такой же)) я покупал за 6490 руб, плюс тут есть GPS (правда пока в нем не разобрался), и как то не очень хотелось связываться с заказами из китая....
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
в -12 вешал присоску - фиг лепилась. грел присоску - прилипнет, и через пару минут сама отпадала. как нагрел и присоску и стекло - все идеально. так что я на собственном опыте все испытал...Randall писал(а):Как-то даже смешно читать...
почему звук отсутствует?
-
Randall
- Модератор

Володь, вопрос на засыпку: А НАФИГА ТЫ ЕЕ СНИМАЛ в такую погоду?DJTigra писал(а):в -12 вешал присоску - фиг лепилась.
А на кой ляд он облокотился? Я вобще в нем смысла не вижу. ЗАЧЕМ снимать то, что происходит на улице, а на запись накладывать звук из кабины?DJTigra писал(а):почему звук отсутствует?
З.Ы. Мы тут качество записи ВИДЕОрегистратора обсуждаем, или музыку в машине?
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
ответ: потому что купил видеорегистратор зимой. и тогда же ставилRandall писал(а):А НАФИГА ТЫ ЕЕ СНИМАЛ в такую погоду?
-
AlexZH

Ну так тема то в разделе "автозвук", поэтому надо соответствовать...Randall писал(а):З.Ы. Мы тут качество записи ВИДЕОрегистратора обсуждаем, или музыку в машине?![]()
Ну не знаю, у нас вроде не так уж криминально...
-
omikor
- Классиковод со стажем

- Модель авто: -/-/-/-
Купил пару недель назад вот такой - Explay DVR-003HD. Среди недорогих мне показался одним из самых путёвых по картинке- возможностям настроек- цене. Рассматривал сначала модели фулашди ценой от 8000 р.,затем решил что мне это не надо.За эти деньги можно взять очень неплохой фотик или видеокамеру (чуть добавив). А для видеорегистратора достаточно того что может эта модель
недостатки не поворачивается камера вправо-влево,не на самом девайсе,не посредством кронштейна - вот единственный недостаток на мой взгляд
достатки - описание
- три варианта записи 1280Х720 ,848Х480 ,640Х480. Пятиминутный файл при 1280Х720 весит в среднем 500 мб,при 848Х480 вдвое меньше
- диктофон,фото,видео,плеер
- поворотный дисплей,в любую сторону,с возможностью уложить его на корпус девайса наоборот
- двух метровый провод питания в комплекте (провел скрыто под обшивкой потолка->стойка->торпеда->прикуриватель
- при подключении к компу предлагает,как будет с ним работать:
1. флешка
2. вэб камера
3. видеокамера (регистратор)
- при нахождении на своем месте в авто,сам включается и начинает запись при подаче питания с прикуривателя,при отключении прикуривателя - выключается.
- достаточно четкая картинка (мне показалась лучшая) в этом ценовом сегменте
- цена ! купил за 2000 рублей.
недостатки не поворачивается камера вправо-влево,не на самом девайсе,не посредством кронштейна - вот единственный недостаток на мой взгляд
достатки - описание
- три варианта записи 1280Х720 ,848Х480 ,640Х480. Пятиминутный файл при 1280Х720 весит в среднем 500 мб,при 848Х480 вдвое меньше
- диктофон,фото,видео,плеер
- поворотный дисплей,в любую сторону,с возможностью уложить его на корпус девайса наоборот
- двух метровый провод питания в комплекте (провел скрыто под обшивкой потолка->стойка->торпеда->прикуриватель
- при подключении к компу предлагает,как будет с ним работать:
1. флешка
2. вэб камера
3. видеокамера (регистратор)
- при нахождении на своем месте в авто,сам включается и начинает запись при подаче питания с прикуривателя,при отключении прикуривателя - выключается.
- достаточно четкая картинка (мне показалась лучшая) в этом ценовом сегменте
- цена ! купил за 2000 рублей.
-
Randall
- Модератор

Вот, кстати... Автопробег по ночному бездорожью с моим регером.
[youtube][/youtube]
На периодические дропы не обращайте внимания - эт карточка такая глючная стояла в тот момент. Гудрам долбаный.
[youtube][/youtube]
На периодические дропы не обращайте внимания - эт карточка такая глючная стояла в тот момент. Гудрам долбаный.
-
Selby
- Ученик

- Модель авто: Golf 2002 года
Я бы посоветовал присмотреться к модели AvdoCam HD-2, о которой я уже писал касательно ширины угла обзора.HD качество ( разрешение съёмки кстати можно выбирать самому ) , заклёпки разные, зарядник от прикуривателя - всё это в комплекте
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
А вот мой Datacam меня сегодня озадачил: вынул карточку, принёс домой посмотреть несколько забавных моментов, снятых (как я думал) сегодня, а тут сюрприз- сегодня запись вообще не велась. Карточка памяти заполнена, и аппарат почему-то не стал стирать старые файлы, как ему и положено. Вот так сюрприз! Раньше всё было нормально, циклическая запись осуществлялась, а тут что-то произошло. Будем разбираться.
-
AlexZH

Други, помогите)
Первый раз загружаю видео на ютуб... а он его сам переделывает из 1080р в 480р и называет это улучшением... зараза такая... как его заставить не обрабатывать видео?
Первый раз загружаю видео на ютуб... а он его сам переделывает из 1080р в 480р и называет это улучшением... зараза такая... как его заставить не обрабатывать видео?
-
санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
а он рускими что ли пишется? Я вообще видел CrCamRandall писал(а): Каркам Q2 (не путать с CarCam!!!):
з.ы. почитал отзывы о регерах в Ситилинке- один пишет супер, а дальше:yucky:
В местном магазе есть три. Если напишу какие, может чо скажете о них? реальные отзвыв хочу услышать, а то мало ли кто чо там напишет на этих ситилинках - может сами продавцы хвалят. А у знакомых такой приблуды нету
-
AlexZH

кароч... вроде он сам каким то образом понял что там HD и после второй загрузки, позволяет выбрать в качестве и 720р и 1080р... но 1080р он пережал настолько что страх просто.... и все плывет... а 720р вроде относительно четко, но дергается.... пипец.. и это ютуб... фуфло какое то... честно..
сейчас на народ залью и ссылку кину, кто хочет посмотреть - скачает, там 261 мег.
сейчас на народ залью и ссылку кину, кто хочет посмотреть - скачает, там 261 мег.
-
Randall
- Модератор

Именно! Я ж линк давал на производителя выше... ВОТсанек52 писал(а):а он рускими что ли пишется?
Искуственный интеллект!AlexZH писал(а): он сам каким то образом понял
-
AlexZH

да уж...Randall писал(а):Искуственный интеллект!
вот ссылка на народ:
http://narod.ru/disk/46230872001.42ec66 ... 7.MOV.html
Кратко опишу)) День пасмурный, солнца нет, тучи. Вроде бы даже не нарушил ничего....
могу еще выложить видео в солнечный день) в субботу на дачу ездил, тогда солнце было. Плюс посмотрите на состояние наших дорог - ямы такие что камаз себе колесо оторвет...
-
AlexZH

Антон80
Там как то само получилось, он культурно поморгал и встроился)) а потом спокойно ехал в среднем ряду... а вот светло-зеленая девятка меня просто оттерла... чудак там явный...
Там как то само получилось, он культурно поморгал и встроился)) а потом спокойно ехал в среднем ряду... а вот светло-зеленая девятка меня просто оттерла... чудак там явный...
-
AlexZH

Вот видео в солнечный день - подмосковная трасса:
http://narod.ru/disk/46232608001.8703dd ... 2.MOV.html
конкретно: сначала какая то мелкая дорожка, а потом малое кольцо - "бетонка". выбоины и там и там просто жесть... Ну и тут есть один товарищ не слишком адекватный)) правда с восклицательным знаком, но тем не менее... хорошо что я его обогнал, он потом тащился километров 50 в час...
да, и еще обратите внимание - на левой обочине стоял порше 911... как он туда заехал я вообще не знаю))) этот порше потом меня обогнал уже на дмитровке))
http://narod.ru/disk/46232608001.8703dd ... 2.MOV.html
конкретно: сначала какая то мелкая дорожка, а потом малое кольцо - "бетонка". выбоины и там и там просто жесть... Ну и тут есть один товарищ не слишком адекватный)) правда с восклицательным знаком, но тем не менее... хорошо что я его обогнал, он потом тащился километров 50 в час...
да, и еще обратите внимание - на левой обочине стоял порше 911... как он туда заехал я вообще не знаю))) этот порше потом меня обогнал уже на дмитровке))
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Никогда не видел два знака вместе "конец главной дороги" и "уступи дорогу". Какой смысл?
Кстати, дорога вполне обычная, каких много
Кстати, дорога вполне обычная, каких много
-
AlexZH

Антон80
ну ктож их знает...
я по России ездил не много, поэтому не знаю, но это меня впечатлило... прошлым летом этих выбоин было в разы меньше...
ну ктож их знает...
я по России ездил не много, поэтому не знаю, но это меня впечатлило... прошлым летом этих выбоин было в разы меньше...
-
Вованн
- Модель авто: Шевроле Нива
[youtube][/youtube]
Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»
-
санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
регистратор сегодня купил
Ritmix AVR-450. Видюхи смотрел. Ничо. Нумера соседних видно. Токо переодически рывки появляются.
Ничо не настроил - надо заряжать. да и толком еще не разобрался. Пишет ролики по минуте, пауза сек.3...4. можно писать кусками до 15 минут
Ritmix AVR-450. Видюхи смотрел. Ничо. Нумера соседних видно. Токо переодически рывки появляются.
Ничо не настроил - надо заряжать. да и толком еще не разобрался. Пишет ролики по минуте, пауза сек.3...4. можно писать кусками до 15 минут