скачал на флэшку, по телевизору посмотрюDJTigra писал(а):Иван64
значит процессор слабый. хотя вроде это 2к всего, интел должен тянуть, даже пенек двухъядерный
Видеорегистраторы в автомобиле
Модератор: Medved@790
-
Иван64
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 2111
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Видеорегистраторы в автомобиле
-
DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Пока остановил свой выбор на NOUS NF8. Будем ждать октября и покупать. Если хватит денег, может чего другое, или топовый NOUS NF9
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
На 1:34 табличка к знаку интересная.Препод48рус писал(а):Ну что, пришел.
[youtube]PdhYOMWuQkE[/youtube]
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Надо верхнюю дорисовать, что б равносторонка получилась, а то не комильфо ))гость писал(а):На 1:34 табличка к знаку интересная.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Заменил очередную батарейку. Потестил и заметил, что:
1. В выключенном состоянии регистратор берет от зарядного 150 мА.
2. Во включенном состоянии - около 500 мА.
3. Потребляемый от зарядника ток практически не зависит от того, включен экран или нет (подозреваю, что много тянет жпс-приемник).
4. Если индикатор батарейки перестал моргать, то это еще не означает, что зарядка закончилась. 150 мА потребляются еще некоторое время. Не 5 и не 10 минут, а гораздо дольше. Точнее не засекал.
5. Если отключить зарядное сразу при остановке моргания значка батарейки (кажется, что зарядка закончилась), то первая палочка пропадет буквально через минуту записи.
6. При отключении регистратора от того, что батарейка полностью села при записи, часы и дата сбиваются.
1. В выключенном состоянии регистратор берет от зарядного 150 мА.
2. Во включенном состоянии - около 500 мА.
3. Потребляемый от зарядника ток практически не зависит от того, включен экран или нет (подозреваю, что много тянет жпс-приемник).
4. Если индикатор батарейки перестал моргать, то это еще не означает, что зарядка закончилась. 150 мА потребляются еще некоторое время. Не 5 и не 10 минут, а гораздо дольше. Точнее не засекал.
5. Если отключить зарядное сразу при остановке моргания значка батарейки (кажется, что зарядка закончилась), то первая палочка пропадет буквально через минуту записи.
6. При отключении регистратора от того, что батарейка полностью села при записи, часы и дата сбиваются.
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Батарейки в региках это, имхо, только для даты и настроек. Это же не видеокамера все таки, собственно и подразумевает то, что он постоянно подключен к сети. А по поводу потребления жпсом это надо в настройках посмотреть, обычно там такое есть: отключать жыпысы в режиме стендбай или нет. Если отключить, то после включения он может долго искать где находится.Антон80 писал(а):Заменил очередную батарейку
-
Антон80
- Модератор

Rush
Я писал уже, но повторюсь. В случае аварии регистратор может оторваться от стекла и провода питания. Последней записи без батарейки не будет, не сохранится она.
Я писал уже, но повторюсь. В случае аварии регистратор может оторваться от стекла и провода питания. Последней записи без батарейки не будет, не сохранится она.
-
DJTigra
на данный момент есть 2 претендента на покупку: HP F510 , NOUS NF8 ... у обоих цена примерно одинакова, около 2550 грн. написал в ВК в официальную группу Nous - неделю молчат, что не совсем нравится.
-
DJTigra
потыкал сегодня Nous NF-8. прикольная штука, маленький, ожидал большего размера. русский язык, амбарела а7 проц, максимальное разрешение видео 2304 x 1296 (SuperHD) при 30 кадрах и 170 градусах обзора. батарейки хватает на минуту, примерно. питание как через крепление, так и напрямую в регик. по заверениям продавца их берут, редкие случаи брака. в комплекте зарядное автомобильное со вторым юсб гнездом на 1а, что удобно. немного странно, что производитель указал поддержку карт памяти до 64 гиг, хотя судя по отзывам 32 видит, 64 не хочет... судя по роликам в инете, хорошо снимает днем, отлично снимает ночью. стоит 100$ +-...
спросил насчет HP F510, есть на прилавке, ничего сказать не может, почти не берут, мало информации. 150 градусов угол обзора, разрешение 2560 x 1440 (QHD), чип амбарела а7...
как хороший вариант подешевле посоветовал Falcon HD43. судя по инету, имхо, средняя запись днем, неплохая ночью. эту модель много берут, положительные отзывы.
из DOD посоветовал старую модель DOD LS460W или поновее DOD LS470W. но 180-220$ мне жалко с нынешним курсом (если бы по старому курсу - взял бы не раздумывая).
насколько помню, у отца Falcon DVR HD55 или 52, точнее не могу сказать. он доволен и качеством записи, и удобством крепления. не доволен батареей. полторы минуты и регик дохнет. вроде даже есть слежение за рядностью.
пока думаю. хочется получше качество съемки, чем у меня. GPS особо не нужен, слежение за рядностью тоже не нужно. вот сижу и думаю, брать фалкон 43 и отказаться от современного чипа, большего разрешения или доплатить ~ 700 гривен и купить ноус 8. сильно не нравится, что почти все регики с мили
кой батареечкой, крепятся только сверху, что приводит к съему обшивки стойки, прокладку провода в бороду, под бардачком, по стойке и по крыше. раньше было лучше и трава зеленее 
спросил насчет HP F510, есть на прилавке, ничего сказать не может, почти не берут, мало информации. 150 градусов угол обзора, разрешение 2560 x 1440 (QHD), чип амбарела а7...
как хороший вариант подешевле посоветовал Falcon HD43. судя по инету, имхо, средняя запись днем, неплохая ночью. эту модель много берут, положительные отзывы.
из DOD посоветовал старую модель DOD LS460W или поновее DOD LS470W. но 180-220$ мне жалко с нынешним курсом (если бы по старому курсу - взял бы не раздумывая).
насколько помню, у отца Falcon DVR HD55 или 52, точнее не могу сказать. он доволен и качеством записи, и удобством крепления. не доволен батареей. полторы минуты и регик дохнет. вроде даже есть слежение за рядностью.
пока думаю. хочется получше качество съемки, чем у меня. GPS особо не нужен, слежение за рядностью тоже не нужно. вот сижу и думаю, брать фалкон 43 и отказаться от современного чипа, большего разрешения или доплатить ~ 700 гривен и купить ноус 8. сильно не нравится, что почти все регики с мили
-
Антон80
- Модератор

Да зачем мощная батарея? Лишь бы минута сейчас не стала 10 секунд через год. А ходить снимать можно и телефоном.
-
DJTigra
Антон80
ну если у тебя до этого была батарея на 900 милиампер и можно было снимать в максимальном разрешении 2 часа, то сейчас даже меню не настроишь от батареи.
ну если у тебя до этого была батарея на 900 милиампер и можно было снимать в максимальном разрешении 2 часа, то сейчас даже меню не настроишь от батареи.
-
DJTigra
Антон80
немного да. после установки прикуривателя от шнивы, теперь может отойти слегка отойти зарядное и перестает поступать напряжение. длинные не подходят, только короткие. в свое время протупил и не купил юсб гнездо, теперь жалею. тогда было бы пофиг на зарядные, т.к. напрямую к двойному юсб поступают провода, как на прикуриватель, и крепеж такой же, как у прикуривателя.
по типу как на картинке
немного да. после установки прикуривателя от шнивы, теперь может отойти слегка отойти зарядное и перестает поступать напряжение. длинные не подходят, только короткие. в свое время протупил и не купил юсб гнездо, теперь жалею. тогда было бы пофиг на зарядные, т.к. напрямую к двойному юсб поступают провода, как на прикуриватель, и крепеж такой же, как у прикуривателя.
по типу как на картинке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

Как по мне, то питание в прикуриватель - очень плохо. Нужно делать на постоянку.
-
DJTigra
Антон80
а я не могу найти такую штуку уже готовую. а сам разбирать 2 юсб порта и паять не смогу. хотя бы потому, что руки из пяток растут
а я не могу найти такую штуку уже готовую. а сам разбирать 2 юсб порта и паять не смогу. хотя бы потому, что руки из пяток растут
-
Антон80
- Модератор

DJTigra
Самый простой вариант - покупаешь в магазине радиодеталей прикуриватель с двумя припаянными проводками. Вставляешь туда зарядное, обматываешь скотчем или изолентой и прячешь с глаз долой. В итоге имеем два провода, на которые нужно подать питание 12 В.
Самый простой вариант - покупаешь в магазине радиодеталей прикуриватель с двумя припаянными проводками. Вставляешь туда зарядное, обматываешь скотчем или изолентой и прячешь с глаз долой. В итоге имеем два провода, на которые нужно подать питание 12 В.
-
DJTigra
Антон80
не вариант
питать нужно регистратор и навигатор. регикам хватает же 1а?
не вариант
-
Антон80
- Модератор

DJTigra
У меня батарея берет в себя 150 мА по стороне 5В. Если включить регик, то ток по 5 вольтам становится около 500 мА. Но у меня с ЖПС, он много жрет. Включенный/отключенный экран на ток влияет очень мало.
У меня батарея берет в себя 150 мА по стороне 5В. Если включить регик, то ток по 5 вольтам становится около 500 мА. Но у меня с ЖПС, он много жрет. Включенный/отключенный экран на ток влияет очень мало.
-
DJTigra
Антон80
хм. зачем тогда, если батарея на 230, то зарядное на 1500?
без жпс. настолько прожорлив процессор?
хм. зачем тогда, если батарея на 230, то зарядное на 1500?
-
Антон80
- Модератор

Дополнительное гнездо-розетка есть?DJTigra писал(а):зарядное на 1500?