Навигаторы, видеорегистраторы, бортовые кампухтеры, всякие электронные примочки, плюшки, штучки, полезные и просто увеселительные - обсуждаем в данном разделе!
Непрочитанное сообщениеandy » Пт сен 13, 2013 18:13:33
mvk843 писал(а):Может намекнуть про независимую экспертизу?
Обязательно намекнуть. И даже потратить денюжку, что бы потом м.б. с них это всё стрясти...
А если регик стоит дешевле самой экспертизы, в помойку, если не поменяют в магазине.
Непрочитанное сообщениеmvk843 » Сб сен 14, 2013 9:36:47
Все подробно им объяснил, что меня не устраивает в работе регика, приняли на диагностику. Это пойдет через Москву, так что наверно не очень быстро (правда, сказали что доставка один день, а за работу самого СЦ они сказать не могут).
Но сказали, если это действительно серьезный дефект и не подлежит ремонту, как только получат подтверждение от СЦ, вернут деньги. Ну или отремонтируют по возможности. Я бы предпочел деньги и выбрать что-то другое, без косяков. Но время покажет.
Кстати, теперь я понял, что немаловажный момент в покупке любой электроники - это чтобы в твоем городе был СЦ по обслуживанию данного девайса.
Непрочитанное сообщениеandy » Сб сен 14, 2013 9:45:27
mvk843 писал(а):Все подробно им объяснил, что меня не устраивает в работе регика, приняли на диагностику.
Вот и отлично.
mvk843 писал(а):Но сказали, если это действительно серьезный дефект и не подлежит ремонту, как только получат подтверждение от СЦ, вернут деньги. Ну или отремонтируют по возможности. Я бы предпочел деньги и выбрать что-то другое, без косяков. Но время покажет.
Скорее предложат выбрать что-то другое...
mvk843 писал(а):Кстати, теперь я понял, что немаловажный момент в покупке любой электроники - это чтобы в твоем городе был СЦ по обслуживанию данного девайса.
Непрочитанное сообщениеbilbo » Сб сен 14, 2013 10:39:05
я сдавал кетацский плейер. поменяли на другой (вернее вернули деньги как бы), так как дефект неисправим, не проигрывал лиценз диски.
погоняли меня конечно долго.
реально продаваны предлагали забить и просто не покупать лиценз.
бесят магазины "арендодатели полок", там никто ни за что не отвечает.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Сб сен 14, 2013 17:11:25
Очень заинтересовал регистратор-зеркало. Во-первых воры его могут не заметить и не нужно каждый раз снимать когда оставляешь машину... во-вторых не занимает обзор переднего стекла... вобщем классный.. тока у меня уже есть.... а этот дорогущий....для меня дорогущий... http://po4tidarom.com.ua/product-196326 ... -vida.aspx
Непрочитанное сообщениеSlink » Пн сен 16, 2013 16:36:39
mvk843 писал(а):
Кстати, теперь я понял, что немаловажный момент в покупке любой электроники - это чтобы в твоем городе был СЦ по обслуживанию данного девайса.
У меня регистратор с отдельной вынесенной камерой Axiom 1000. У них, наверное, вообще кроме Москвы нет сервиса ни в одном городе России (хотя точно не знаю). Но тем не менее тех. поддержка вообще гениальная, любой брак комплектующих или самого аппарата производит без проблем, судя по теме их тех. поддержки на одном из форумов. Но мне тьфу-тьфу-тьфу за полгода пользования этим регом не удалось проверить их быстродействие.
А так да, лучше, конечно, чтобы сервис был прямо в городе, а то всё это дело может затянуться на очень долгое время.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Пт сен 20, 2013 8:40:14
Итак предлагают мне вот такой регик-зеркало с камерой заднего вида...если чесно то даже коробки и названия к нему нету.. Мужик вчера его себе купил за 350 грн, но он у него козырькам мешает...Поэтому он его хочет продать мне.
Качество НД видео - классное. Минусов куча для меня - острые углы.. гигантский размер, да - мешает козырьку одному...А если сдвинуть ближе ко мне, то козырьку не мешает но перекрывает обзор вперёд. Ещё не пойму прикола - питание на него подаётся 12 вольт от прикуривателя...Работает только при включенном питании, хотя мигает индикатор зарядки, но при снятии питания не включается он... Не знаю должен ли включаться....Может просто акум не заряжен ещё...бо им очень мало пользовались. Плюс экран сам по себе не исчезает.. нада токо кнопку нажать...Когда экрана нету, то нету индикации чи идёт запись чи не идёт....Но это небольшие минусы...
Ещё не понятно чи можно регик подключить к компу... Есть мини юсб выход, но для него написано AVIN. И сказано в нерусской инструкции что туда либо джипиэс подсоединять либо камеру дополнительную. То есть это вход. Написано что не подавать туда 12 вольт. Шнурок от моего старого регика подходит сюда как юсб - но не знаю чи подключать его можно к компу. Кто знает? Иначе нужно карту памяти вытаскивать шоб видео снять с неё. А вытаскивать неудобно когда регик на месте установлен.
Вобщем плюсы этого регика - это камера заднего вида при заднем ходу. Хорошее качество видео. А остальное как то подшаливает. Ни автономной работы, ни подключения к компу... Гигантсий размер... Вот пока ещё думаю оставлять его себе или неть. Какие у кого отзывы будут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Непрочитанное сообщениедим 99 » Пт сен 20, 2013 9:30:11
Простите форумчане забыл расказать про свой регик, а мож и расказывал?
много букаф
Вобщем гдето в мае начал глючить регик Globex HQS 128 (брал за 1200грн), я в него полез, он наполовину открылся, а дальше не получалось, я не стал его мучать - собрал и после этого он вобще не запускался.
Затем отнёс его в магазин, где покупал, они его якобы отправили в сервис центр, там сказали надо сменить ПО или добавить прошивку, а официально фирма не давала по (это с их слов). Пролежал там 3 недели и безрезультатно я его получил назад.
Далее отнес нашим народным умельцам которые ремонтируют фотики, камеры, мобилки, они взяли продержали 4 дня и вердикт тот же - надо заменить ПО, а его нет нигде. Я очень опечалился что всё хана ему теперь точно. Вобщем я его забрабрал, и уже думал что повешу его на лобовуху и будет просто висеть.
Но у меня был ещё 1 вариант последний. Вобщем в инете нашёл я их оф. сайт и их оф. сервис центр, позвонил расказал, там сказали надо вам ПО никаких проблем мы его вам вышлем на эл. почту (т.е. видимо такие сервис мены что в первом что во втором центре, нехотели возиться) или присылайте к нам рагик услуга стоит 50грн. Я им его выслал в киев, это была первая растрата на доставку, я думал ещё будет за ремот. Продержали они 4 дня звонят говорят, ваш регик мы сделали, заменили камеру и всё впорядке, я думаю ну всё попал, камеры то не дешёвые, а гарантия уже 2 месяца как закончилась, спрашую скоко я вам должен и тут я офигел, "ничего ремонт гарантийный". Выслали они в мариуполь и сами оплатили даже за доставку, я 2-рой раз офигел. Получил открыл и офигел в 3-тий раз, они положили мне как бонус, зарядку от прикуривателя.
Теперь регик работает всё класс, их обслуживанием я четно состался оченнььь доволен. Если буду брать GPS то наверно тоже этой фирмы.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Пт сен 20, 2013 9:49:45
X-TAZ писал(а):Работает только при включенном питании, хотя мигает индикатор зарядки, но при снятии питания не включается он... Не знаю должен ли включаться....Может просто акум не заряжен ещё...бо им очень мало пользовались.
Перевёл в гугле насчёт питания - встроенный аккумулятор только для записи 10 минут задержки сохранить время / не для записи.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Пт сен 20, 2013 17:22:22
Антон80 писал(а):X-TAZ
при снятии питания он хоть минуту сможет сам продержаться? Хоть запись завершить? Если нет, то он, как регик, и даром не нужен
Его хватает только для завершения записи. Как упс на компе...на 10 сек хватает. Там больше и не нужно. Плюс есть G-сенсор... мне так объяснили, что это когда при столкновении файл блокируется от стирания! Там в меню есть выставление чувствительности. Блин я ещё не решился его покупать... уж больно он большой.. весь обзор закрывает... Ещё не проехался с ним.. вот он в машине.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Пт сен 20, 2013 19:48:00
andy писал(а):Хренасе... телевизор
отож мне и не нравиться шо такой большой и прямоугольный с острыми углами... там экранчик здаровый - там жпс пона подключать как-то... и пользоваться как жпсой.
Непрочитанное сообщениеandy » Пт сен 20, 2013 19:50:05
X-TAZ писал(а):отож мне и не нравиться шо такой большой и прямоугольный с острыми углами... там экранчик здаровый - там жпс пона подключать как-то... и пользоваться как жпсой.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Пт сен 20, 2013 21:10:09
Во блин лажа.... Вот нашёл в инете минимум 3 модели регистраторов разных производителей, которые по внешнему виду и описанию точно как мой! А какой именно мой я не знаю. там не написано нигде... А главное цена... мой 400 стоит, а те по 900 и 1800 грн! Капец. Так это походу классный регик. Вот бы ещё кто подсказал как и что за GPS box подключается к нему....
По описанию точно мой...только у меня нету кабеля для видеовхода.. И ещё непонятно причём тут совместимость с виндовсами, как написано в описании региков, если там только видеовход и всё...
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Сб сен 21, 2013 8:55:00
Антон80 писал(а):я бы не взял его только из-за цены. Не люблю дешевые вещи, что-то тут не так.
Ну судя по описанию на сайте и судя по моему, то функции все одинаковые...увсё есть, кроме кабеля для видеовхода. Хотя там на сайте на одном из них тоже нету кабеля для видеовхода. А я наоборот из-за дешевизны хочу взять, а из-за размера его не хочу... Хотя я глянул габариты других зеркал с овальными углами, так там тоже размер 31 см на 7,5 или 8 см. А у меня 30,5 см на 8,3 см. Тоесть габариты и на других зеркалах такие гигантские.. только вот острые углы у меня галимые... Вобщем я ещё думаю...
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Сб сен 21, 2013 9:23:28
bilbo писал(а):только юсб в комп не втыкай
та это я уже понял... не втыкаю. Я думал что это недостаток шо зеркало к компу нельзя подключить, но разве это нормально будет каждый раз для подключения снимать зеркало с авто... легче карту памяти вынуть и всё. Хоть и неудобно её вытягивать.
Непрочитанное сообщениеX-TAZ » Сб сен 21, 2013 14:07:24
Прокатился токошо... заснял видео... потом пока выколупал карточку с зеркала - это жесть - пришлось выворачивать зекало шоб вытянуть...Смотрю видео, а там съёмка повёрнута вправо сильно... а сама камера влево на всю повёрнута у меня.. дальше не вертится. А вобще качество видео и звука классное...по сравнению с моим старым региком... Только всёравно номера на машинах читаются токо с 5-10 метров... если дальше то не разобрать номер. Не знаю чи это нормально.
Насчёт экрана на зеркале - в гараже на зеркале экран было абалденно видно, а на улице по светлому экрана вобще почти не видно... тоесть его можно и не убирать с зеркала... он как бы прозрачный тот экран становиться. Но! Скажите как я тогда должен смотреть при парковке на изображение с камеры заднего вида, если там всё блестит и отражается...
Короче наверное я это зеркало не беру. Минусов больше чем плюсов.
Непрочитанное сообщениеpix_l » Сб сен 21, 2013 15:57:41
Приветствую.
Купил регистратор. Не хочу занимать гнездо прикуривателя. Тем более, что питание на прикуриватель поступает и при вынутом ключе зажигания. Хотелось бы, что бы питание на регистратор подавалось только при вставленном и повернутом ключе. Подскажите, откуда безопаснее всего взять питание для этой цели?