Можно. Выходишь в главное меню, настройки(гаечный ключ), обзор карты. Много движений, да.DJTigra писал(а):Очень не удобно, что нельзя прокрутить карту во время поездки
Нокиа мапс не пользовал?
Модератор: Medved@790

Можно. Выходишь в главное меню, настройки(гаечный ключ), обзор карты. Много движений, да.DJTigra писал(а):Очень не удобно, что нельзя прокрутить карту во время поездки
Так-так, с этого места поподробнее! С какими спутниЦами? Какую связь?mvk843 писал(а):Вне помещения связь со спутницами находит быстро и держит уверенно

Мой работает безотказно.Classic писал(а): про Explay что-то тоже много отрицательного слышал...
У нас продаются навигаторы НАВИТЕЛ с картами Навител + сим-картаClassic писал(а):Осталось определиться с фирмой-производителем
Что-то отзывы в Нете о них не очень.DJTigra писал(а):навигаторы НАВИТЕЛ
Ты о ПО или о железе?Classic писал(а):Что-то отзывы в Нете о них не очень.DJTigra писал(а):навигаторы НАВИТЕЛ
Classic писал(а):LЁLIK
О "железе". Сама программа одна из лучших вроде.)

В Навителе изначально привязка к дорогам стоит автоматическая. Отключить её можно следующим образом: Меню - Настройки - Навигация - Притягивание - Не притягивать. Теперь навигатор будет казать местоположение не привязываясь к дарогам(можно в лес по грибы сходитьyojiks писал(а):Одарили меня навигатором на ДР - Prestigio Geovision 5250, ПО Навител. Всю зиму валялся и вот решил его опобовать - поехал в огород. Заметил следующую ерунду:
Дорога к саду идёт через посёлок, потом обрывается (на карте навигатора) и начинается дорога через поле (её нет на карте навигатора). Маркер указателя положения встаёт на конце обозначенной на карте дороги и больше не двигается, при том условии что я еду. При этом на маркере казывается точность в 30 метров. Доехав до сада (метров 800 от дороги) курсор перескакивает на дорогу на другой стороне садоводчества. А я то на самом деле на другой стороне. То есть к чему я клоню... навигатор перемещает маркер только по дорогам указанным на карте, а в промежуточных точках нет..? То есть получается навигатор не покажет моего положения если я катаюсь на велосипеде в заливных лугах у Волги, где естественно нету никаких дорог? Что мне кажется тут что то не так...

Ну это совсем другое дело ...pav-pav писал(а):В Навителе изначально привязка к дорогам стоит автоматическая. Отключить её можно следующим образом: Меню - Настройки - Навигация - Притягивание - Не притягивать. Теперь навигатор будет казать местоположение не привязываясь к дарогам(можно в лес по грибы сходитьyojiks писал(а):Одарили меня навигатором на ДР - Prestigio Geovision 5250, ПО Навител. Всю зиму валялся и вот решил его опобовать - поехал в огород. Заметил следующую ерунду:
Дорога к саду идёт через посёлок, потом обрывается (на карте навигатора) и начинается дорога через поле (её нет на карте навигатора). Маркер указателя положения встаёт на конце обозначенной на карте дороги и больше не двигается, при том условии что я еду. При этом на маркере казывается точность в 30 метров. Доехав до сада (метров 800 от дороги) курсор перескакивает на дорогу на другой стороне садоводчества. А я то на самом деле на другой стороне. То есть к чему я клоню... навигатор перемещает маркер только по дорогам указанным на карте, а в промежуточных точках нет..? То есть получается навигатор не покажет моего положения если я катаюсь на велосипеде в заливных лугах у Волги, где естественно нету никаких дорог? Что мне кажется тут что то не так...)

Поверь, очень скоро вернешься к настройке "привязывать к дороге". Иначе будешь ехать рядом с дорогой и на перекрестках фигня получится.yojiks писал(а):Ну это совсем другое дело ...

Думаю что буду использовать эту настройку в зависимости от обстоятельств - в городе привязываемся к дороге, на природе - отвязываемся ))).Антон80 писал(а):Поверь, очень скоро вернешься к настройке "привязывать к дороге". Иначе будешь ехать рядом с дорогой и на перекрестках фигня получится.yojiks писал(а):Ну это совсем другое дело ...

Сергей посмотрите по данной ссылке. Здесь обсуждается данная модель.@сергей@ писал(а):ребята нужна помощь,хочу купить навигатор,присмотрел вот этот Навигатор (GPS Pioneer A501 5" HD, 800x480, CPU 720MHz, 256GMB/4GB, microSD, Wi-Fi, Android 2.3) может у кого есть или у знакомых,мне нужно знать есть у него видео вход и как он в общем.заранее спасибо.

Навигатор я бы советовал брать с сим-картой для корректного отображения пробок. Так же основное- навигационная программа. Вроде Навител пока лидирует. Экран чтоб был не маленький, но и не слишком крупный, чтоб обзору не мешал.mvk843 писал(а):При выборе того и другого на что в первую очередь внимание обратить?