Отдам принтер Epson Stylus Photo R200. Москва.
- AlexZH
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Отдам принтер Epson Stylus Photo R200. Москва.
Отдам цветной струйный принтер Epson Stylus Photo R200. Состояние близкое к идеалу)) Почти новый, т.к. печатал совсем немного. Есть возможность печати фотографий, даже есть печать на CD болванках. В него нужно шесть штук картриджей. Рабочих картриджей нет, правде есть куча использованных. Диск с драйверами и всеми прогами к принтеру есть. Есть все кабели и т.д. Отдаю по причине того что принтер мне уже не нужен, а места он занимает прилично. Последние года 2 а то и 3 он просто стоял на тумбочке. Пылился. Может кому пригодится. Понимаю что струйные принтеры уже не в фаворе, поэтому просто отдаю.
Так же в комплекте к нему отдаю несколько пачек фотобумаги матовой и глянцевой А5 и А4.
Самовывоз от метро Алтуфьево.
Так же в комплекте к нему отдаю несколько пачек фотобумаги матовой и глянцевой А5 и А4.
Самовывоз от метро Алтуфьево.
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
Re: Отдам принтер Epson Stylus Photo R200. Москва.
Оооо .. хорошая отдача
А в этом аппарате ПГ (печатающая головка) в нем самом,отдельная,или в картриджах?

А в этом аппарате ПГ (печатающая головка) в нем самом,отдельная,или в картриджах?
- zalex
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
- Тип двигателя: Инжекторный
Отдельная, отличный аппарат, разбирается как АК, после двух переборок можно с закрытыми глазами ремонтить. Он еще из того светлого прошлого, когда картриджи можно было обнулять и запралять.omikor писал(а):А в этом аппарате ПГ (печатающая головка) в нем самом,отдельная,или в картриджах?
AlexZH
А вот это не есть гут, может статься, что головка конкретно закоксовалась и промыть ее уже не получится.AlexZH писал(а):Последние года 2 а то и 3 он просто стоял на тумбочке.
А так, с удовольствием забрал бы, для опытов так сказать, вот только ехать далековато за ним, и в Москву в ближайшее время ехать не планирую.
- AlexZH
zalex
не знаю, может быть... рабочих картриджей нет, я его пока еще даже не включал...zalex писал(а):А вот это не есть гут, может статься, что головка конкретно закоксовалась и промыть ее уже не получится.
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: -/-/-/-
я б даже сказал,что так оно и есть на 99,9%AlexZH писал(а):zalexне знаю, может быть... рабочих картриджей нет, я его пока еще даже не включал...zalex писал(а):А вот это не есть гут, может статься, что головка конкретно закоксовалась и промыть ее уже не получится.

ну я с заправкой картриджей и с вышеназванным старичком проблем не имел,и с теперешним Canon ip 4840 их нетzalex писал(а):Отдельная, отличный аппарат, разбирается как АК, после двух переборок можно с закрытыми глазами ремонтить. Он еще из того светлого прошлого, когда картриджи можно было обнулять и запралять.

-
- Пешеход
- Модель авто: ваз2105
- AlexZH
Принтер нашел нового хозяина))) тему можно закрывать)