Всем доброго времени суток!
Решился продать свою ласточку и хочу чтобы попала в хорошие руки. Пока что, обращаются только барыги..,
поэтому обращаюсь к настоящим ценителям и любителям семерочки, может заинтересует. Машинка в отличном состоянии, все кто ее видел, в .т.ч. в сервисах и на мойках - думают, что новая, а она у меня 2010 года. Не крашеная, не битая, все работает, т. е.вотличом состоянии, пробег 39 тыс, цвет по паспорту серо-зеленый. На все вопросы отвечу по телефону 8-916-925-30-59. Смотреть: Москва, метро Ясенево, цена 170 000, торг.
хочу продать семерочку в хорошие руки. Москва.
Правила форума
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
1. В названии темы должно быть указанно что вы продаете
2. В названии темы должно быть указанно в каком городе продаёте
3. При продаже машины должна быть четко указана цена и выложены фото автомобиля.
Темы не соответствующие этим простым правилам будут удаляться без предупреждений, а авторам тем не соответствующих данным правилам выписываться предупреждения, а злостным нарушителям - БАН!
-
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ 21074
- Тип двигателя: Инжекторный
хочу продать семерочку в хорошие руки. Москва.
Последний раз редактировалось Дима Н Ср окт 24, 2012 18:20:07, всего редактировалось 2 раза.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Re: хочу продать семерочку в хорошие руки
Дима Н
цену и место продажи обрисуй, иначе объява самоутилизируется.
цену и место продажи обрисуй, иначе объява самоутилизируется.
- D.I.M.A.R.
- Модератор
- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053