Широко махнул. Они у себя по аулам собраться не могут, а тут такое межгалактическое мероприятиеЖииЖ писал(а):хотелось бы видеть и Крымчан и Уфимцев и Москвичей с Питерскими.

Широко махнул. Они у себя по аулам собраться не могут, а тут такое межгалактическое мероприятиеЖииЖ писал(а):хотелось бы видеть и Крымчан и Уфимцев и Москвичей с Питерскими.
Одного кадра на приорке с Уфы знаюЖииЖ писал(а):Мало ли-может кто горит желанием.
Пока как видно не определились. Молчат пока все.will писал(а):Ребят, я тож хочу повидаться с вами. Где и когда определились?
А я бы не отказался от "Хадыженского живого" под шашлычокБуйный писал(а):Илюх, да двое нас тут, из постоянного состава. Иль ты и близлежащую округу зазываешь на пробу "Хадыженского живого" которое будет у меня в багажнике?
Так глядишь межгалактический слет легче организовать получится. Если на майских, то считайте и меня "кубанцем"Буйный писал(а):Широко махнул. Они у себя по аулам собраться не могут, а тут такое межгалактическое мероприятиеЖииЖ писал(а):хотелось бы видеть и Крымчан и Уфимцев и Москвичей с Питерскими.
Эхх, увидеть бы хоть одного наказанного из этой когорты неприкасаемых. Вот уже и Минобороны отозвало свой иск к сердюковской блядёшке Васильевой на 3млрд. рублей. Видимо, ничё она не воровала, просто попользоваться взялаPrepod48 писал(а):за них Бог накажет
Пока планов нема, думаю буду дома.ЖииЖ писал(а):Толя, ты 8го вечером где пропадать будешь,
Понты и не более, тем более не моиЖииЖ писал(а):С Генералом то немногие здоровались лично)
Доеду, доедуБуйный писал(а):Одного кадра на приорке с Уфы знаю
Настоятельно рекомендую объехать Волгоградскую область. Дороги местами полный мрак.Йожык писал(а):2000 через Сальск, 2100 через Ставрополь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей