и еще чуть не забыл, парк аттракционов на крестовском острове интересует! в частности стоимость абонемента (пару лет назад был там были там какие то браслеты которые на день даются и катайся где хочешь и сколько хочешь)
SMSha писал(а):И дальше по проспекту Большевиков будет станция метро "Улица Дыбенко" - от нее и поедешь, куда захочешь...
только на стационарных постах бывает, можно открыть (отпустить) передние стеклаAlexsus писал(а):а и еще вопрос не большой за тонировку в питере сильно дрюкают?? (то что снимать или нет)
Я бы так и поступил, для началатыква писал(а):стандартно) выйти на невском проспекте(метро) и пешком в сторону дворцовки! затем через мост, Васька! а от туда к петропавловской крепости) а там и до авроры недалеко)
Лучше всего гостиницуSMSha писал(а):Где жить - тут я без руля
Если не трудно.Времени много еще,не торопись,по возможности.артур с писал(а):Могу пробить если что
рустем писал(а):Если не трудно.Времени много еще,не торопись,по возможности.артур с писал(а):Могу пробить если что
На него отвести 2-3 дня. Ибо за один день реально только пройти мимо всех экспонатов, не останавливаясь. Последующие дни отвести на обстоятельное знакомство с интересующими шедеврами. Очень неплохо взять аудиоэкскурсию- плейер, через который можно прослушать повествование о конкретных экспонатах.SMSha писал(а):Эрмитаж
Пра.. про.. пропродробнее пожалстаартур с писал(а):Ну и Фонтаны обязательно
Купчино,Проспект Ветеранов,РыбацкоеЙожык писал(а):Да нафиг фонтаныРус, вылазь вечером на любой станции метро в центре и просто гуляй по улицам, куда глаза глядят. Не пожалеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя