Да, эт мы с тобой в просаке. Сёня проехался с напарником на его ушатанной Калине с кондёром. Ну, прям, в +32С на пекле ооочень гуманно задуло холодком почти сразу после пускаЙожык писал(а):Вот кондера в машине нет - это плохо.

Да, эт мы с тобой в просаке. Сёня проехался с напарником на его ушатанной Калине с кондёром. Ну, прям, в +32С на пекле ооочень гуманно задуло холодком почти сразу после пускаЙожык писал(а):Вот кондера в машине нет - это плохо.
Я постою, если надо... Главное, пожрать и попить чтоб с собой было.Rickrose писал(а):Мне кажется в июле всё равно сутки стоять придется, иначе я бы уже паковал чемоданы
Главное, не опуститься ниже 90 кгЙожык писал(а):Главное, пожрать и попить чтоб с собой было.
забыл кстати сказать - мегафон в Крыму работает.metallict422 писал(а):zalex
Да не, пока только МТС и Билайн.
Не помню почему, но они не изъявляли желания туда ехатьгость писал(а):Еще и Абхазия.
А какой отдых без хорошей пищи и хорошего сна?Йожык писал(а):Ты туда жрать и спать что ли едешь? Природа там изумительная, это главное.
Ты с палаткой ездил когда нибудь отдыхать?Rickrose писал(а):А какой отдых без хорошей пищи и хорошего сна?
Нет и не хочу.Йожык писал(а): Ты с палаткой ездил когда нибудь отдыхать?
Ну и дурачокRickrose писал(а):Нет и не хочу.
Не понятно. Как она могла встать? Аварий, что ли, натворилииз Москвы до Ростова (900 км) сутки ехали! Народ ломанулся в Крым и М-4 "Дон" встала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя