Ох как им не легкоА фрезеровщиов челябинских вообще искренне жаль - нелегко им приходится.

Ох как им не легкоА фрезеровщиов челябинских вообще искренне жаль - нелегко им приходится.
Думаю в каждой квартиреолежек писал(а):застыдили героем "нашей раши", думаю что в любом городе есть такой...
да думаю что не твоя правда, у всех хватает грязи, это же фотки, их снимают/фотографируют фотохудожники у них сам замысле такой, что бы итог был красивым, я уверен что и на севере есть много красивого...ВинтореZ писал(а):Блин мужики! Какие красивые города! Почему у нас на севере всё грязное, серое, неприятное... да ещё и хватает
да нет, я думаю что мало у нас найдется обиженных, это же собирательные образы, почему такая привязка непонятно, челябинцы конечно суровы....alex писал(а):Думаю в каждой квартире
Челябинцам "повезло" ещё больше
Эхххх. де-то был такой кораблик... Ток цифровиков тада ишо не было :(ВинтореZ писал(а):"Кораблик" при въезде в город
Стас.... Ну я, пожалуй, не буду молчать в уголке, заступлюсь за Алекса и за Данеск!!!Mr_Ice писал(а):гони нормальные фотки
А у нас в городе предприятия связанные с авиацией: "Аэросила", "СМПП", на Аэросиле двигатели самолётные вспомогательные испытывают, на СМПП - к вертолётам и самолётам лопасти и винтовентиляторы, а СМК - металлургия<LOST HEAVEN> а что за тематика везде вертолетно/самолетная???
Ну не Ахметов же!Буйный писал(а):А возле мячика ты? Хорошие фотки!
Гранит. 28тонн. Крутится чисто на воде...Mr_Ice писал(а):а мячик резиновый? или из чего он сделан?
Ну а чё, нормальноRush писал(а):хочу себе такое охлаждение на радиатор поставить!!!![]()
здорово....<LOST HEAVEN> писал(а):А у нас в городе предприятия связанные с авиацией: "Аэросила", "СМПП", на Аэросиле двигатели самолётные вспомогательные испытывают, на СМПП - к вертолётам и самолётам лопасти и винтовентиляторы, а СМК - металлургия
про крылья не забуть!!!Rush писал(а):хочу себе такое охлаждение на радиатор поставить!!!
А почему так? Ногами сильно не битьВинтореZ писал(а):<LOST HEAVEN>
А у нас "город доски тоски и трески"
Чо так печально? Врешь ведь!alex писал(а):Жаль, очень жаль, что кроме стадиона нечего показать
28 тонн гранита у вас есть? Крутящиеся на воде???Igor001/7 писал(а):У нас такие шары тоже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей