Здесь мы делимся впечатлениями, фотографиями, рекомендациями и всем, всем, всем, что у нас остается после авто и не только путешествий, выездов, пробегов, событий...
До и после знака,парковка запрещена.Припаркуетеся-изымут транспортное средство на штраф стоянку.Я так расшифровываю.
Zayec писал(а):Запорожец
У нас на крыше гаража стоит,тока красный,а в гараже делают тонировку,ну типа так заметнее.
Zayec писал(а):Мамочки
Это меня вообще убивает...А потом жалуются на учителей,мол они не вдолбили в голову,что надо по зебре ходить...
Я вот по зебре хожу,по двум причинам-безопасно(1)и приколько когда тебе дорогу уступают(2)
По теме
[youtube][/youtube]
До и после знака,парковка запрещена.Припаркуетеся-изымут транспортное средство на штраф стоянку.Я так расшифровываю.
Мы должны ездить по дорогам не расшифровывая кем-то придуманные вещи! Всё, что необходимо для движения по дорогам есть в ПДД.
А кроме этой таблички можно ещё кучу примеров привести "изобретательства" -
конструкции светофоров, которых в ПДД нет (как-нить сфоткаю), стрелка в доп секции, направленная по диагонали снизу -вверх, таблички типа "Кольцо - главная дорога"...
Fox писал(а):Zayec писал(а):
паркуйтесь правильно
Новичёк же Я бы такого заблокировал и всё
А я бы тому, кто заблокировал - колёса проткнул. По Правилам надо парковаться, а не косячить как чайник.
Последний раз редактировалось Zayec Чт ноя 26, 2009 17:52:58, всего редактировалось 1 раз.
Zayec писал(а):А я бы тому, кто заблокировал - колёса проткнул. По Правилам надо парковаться, а не косячить как чайник
Поддерживаю +1000!!! Правда, колеса не обязательно протыкать, можно просто выкрутить ниппели. Мало у кого с собой хороший компрессор есть, а китайские при попытке накачать сразу 4 колеса с высокой вероятностью дохнут. И выкрутить ниппели - это еще мягкий вариант. Более жесткий - выкрутить ниппели, дождаться выхода воздуха - и вкрутить ниппели на место. Залив их клеем типа "Сумер Момент гель". Тут уже даже наличие хорошего компрессора не поможет...
Fox писал(а):Ну мы же расшифровываем,даже в билетах,например,"рекомендуемая скорость движения по данной дороге во время дождя,60км в час".
Разница в том, что мы "расшифровываем" стандартные знаки (вернее, их комбинации) - прописанные в ПДД. И не обязаны (по идее) реагировать на любые знаки, не отраженные в этих самых ПДД.
SMSha писал(а):Разница в том, что мы "расшифровываем" стандартные знаки (вернее, их комбинации) - прописанные в ПДД. И не обязаны (по идее) реагировать на любые знаки, не отраженные в этих самых ПДД.
Fox писал(а):А где написано,что "правда",а что "придумано"?
В ПДД, собственно. Все знаки, что там "нарисованы" - и есть официальные. Все остальное - "от лукавого". Открываем последнюю редакцию ПДД - и смотрим сводную таблицу знаков...
SMSha писал(а):В ПДД, собственно. Все знаки, что там "нарисованы" - и есть официальные. Все остальное - "от лукавого". Открываем последнюю редакцию ПДД - и смотрим сводную таблицу знаков...
Я знаю,что они "правильные",помню их "на лицо",но чего не так то? :ermm:
OldFeld писал(а):Я езжу исключительно под видеозапись в HD
А у меня был(выпал из камана и...) Expley T7,велликолепная вещь,но минус есть-енсорное управление,громкость регулировать не удобно,а больше минусов за пол года не нашёл,ну кроме прочности,жалко его...
OldFeld писал(а):да ей цена 6000 на Озоне, закажи и будешь спать хорошо))
Хм...У всех ширина кармана разная,мой то плеер стоит 4000р и то,на новый денег нету... :ermm:
про "ширину кармана" разговор вообще не шел. Человек спросил, он ли только постоянно с фотоаппаратом ездит?
ps я к примеру, считаю, что камера должна быть в каждой машине в качестве авторегистратора. Уж больно много спорных случаев на дорогах, в том числе и ложных обвинений со стороны сотрудников гаи.
тут такое дело... если машина "живёт" в гараже -
авторегистратор установлен стационарно и включается камера на запись вместе с зажиганием. То есть сам рекордер лежит в бардачке или куда спрячешь, а МИНИвидеокамера жестко закреплена на салонном зеркале. Идеальный вариант, имхо. Есть рекордеры, которые пишут сразу с 2 или 4-х камер, то есть видно всё вокруг.
К сожалению, моё авто живёт на улице, поэтому приходится учитывать местных гопников. Не дай Бог углядят камеру - писец, разворотят всю машину, разыскивая сам рекордер. Поэтому и пользуюсь переносным миникамкордером. Прежде чем тронуться с места уже по-привычке тыркается кнопка Rec. Рефлекс, типа как у собак Павлова))
OldFeld писал(а):если машина "живёт" в гараже -
авторегистратор установлен стационарно и включается камера на запись вместе с зажиганием. То есть сам рекордер лежит в бардачке или куда спрячешь, а МИНИвидеокамера жестко закреплена на салонном зеркале.
Я бы сказал так, даже если машина "живет" в гараже - то ее оставляешь на улице (парковке) около магазинов и так далее - так что переносной видеорегистратор все-таки предпочтительнее... ИМХО, естественно.
Вообще штука нажная, но дорого, скажем так... В смысле, хороший - дорого, а дешевое гуано брать не хочется...