В целом нормально. Опять же, смотря какая машина. В оке точно опасноАнтон80 писал(а):Опасно в шлепках ездить

В целом нормально. Опять же, смотря какая машина. В оке точно опасноАнтон80 писал(а):Опасно в шлепках ездить
Совершенно верно, все лето провожу пешком и за рулем и на работе вот в такого рода обуви Очень доволенПрепод48рус писал(а):Сандалии — открытая лёгкая обувь, подошва которой, закрепляется на ноге ремешками или верёвками. Следует отличать от сандалет, имеющих закрытый носок и задник.
+ ЯVladiZlav писал(а):Совершенно верно, все лето провожу пешком и за рулем и на работе вот в такого рода обуви Очень доволенПрепод48рус писал(а):Сандалии — открытая лёгкая обувь, подошва которой, закрепляется на ноге ремешками или верёвками. Следует отличать от сандалет, имеющих закрытый носок и задник.
Саш, возможноПрепод48рус писал(а):Юра, у тебя аллергия на сандалеты, а не сандалии :-)
ну тут логично, тем более, расстояние ЗА километр. Мы отдыхали очень близко к морю, а затариваться покупками ездили раз дня в 4, наверное, в город (за 7-8км). На рынок (1-1.5км на глаз) я ходил раз в 2-3 дня с кем-то из малых в шлепках, НО это пукупки класса пакет-два молока, хлеб, персики. Это ерунда. А спиногрызик ОБЫЧНО доходил обратно на своихПрепод48рус писал(а):просто подъем по улице с пляжа вверх, когда у тебя и покупки, и круг, может и спиногрызик любимый на плечах отдыхать для МЕНЯ должен быть в обуви, что не слетит с ноги.
+1Буйный писал(а):Носки и шлёпки это как платье у баб и кроссовки.
Кто в Сатеру собрался? Я только на днях там был, штормило дико, парковки нет, не понравилосьБуйный писал(а):Тарищи с материка, вы уже все уехали с Крыма? Можно полуместным пасанам проехаться на чистое море под Алушту в Сатеру?
куда именно в Сатере заземлиться планируешь? Воздух там классный!Буйный писал(а):ЯVladiZlav писал(а):Кто в Сатеру собрался?.
У кореша-сослуживца там тётка сдаёт комнату за 1000 руб с удобствами, до моря одна сигарета ходу. Я там не надолго, ночь...две, по ЮБК катну́сь и до хаты. Планы, планы..VladiZlav писал(а):куда именно в Сатере заземлиться планируешь?
Полюбасу хотелось бы. Денех бы хватилоАнтон80 писал(а):До Севастополя нужно доехать.
И?Буйный писал(а):Тарищи с материка, вы уже все уехали с Крыма? Можно полуместным пасанам проехаться на чистое море под Алушту в Сатеру?
Саш, дожжи пока вялотекущие.. Сеструха рОдная с Челябы уже неделю под зонтами «загорают» в Агое, давя диван в номере. Влетели по полной с погодой.Препод48рус писал(а):И?
да, дождит, штормовое предупреждение опят огласилиБуйный писал(а):Влетели по полной с погодой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя