В общем выехали мы в 18-00, я за рулем, Денис (друган мой) бравый штурман, до Синельниково (небольшой город в Днепропетровской области) домчали на одном дыхании.
Пару видосов с дороги, дружаня мой болтун тот ещё

[youtube]cyqXF5PA9TU[/youtube]
[youtube]_8HzDgGO1PU[/youtube]
Заехав непосредственно в Синёху начали искать вокзал, спросили у идущего вдоль дороги дедушки, тот подробно рассказал как проехать, ну мы подвезли его пару кварталов до больницы, нам по пути было.

Подъезжая к вокзалу встретил Леху на красной четверке знакомого с движухи на Драйв2 в Днепропетровске, ну взаимное би-би, фа-фа и поехали дальше, в общем вот мы у вокзала, приехали рановато, потому пошли пофоткались возле танка ИС-3. небольшой видос, типа ошибка вышла

[youtube]hg108DKcOXU[/youtube]
Далее мы вернулись на вокзал, и стали ожидать поезд, в котором и ехал Женя, пока ждали, несколько человек подходили спрашивали по чем покрышки, но мы конечно же отвечали что не продаем

[youtube]lk-lQOtYx1Q[/youtube]
В общей сложности накатал чуть больше 160км, средняя скорость 90км\ч, максимальная 115км\ч. Да, при въезде в Днепропетровск, впервые остановили на блокпосту, заглянули в документы и в багажник, пожелали счастливого пути. Ещё огромное спасибо Женьку за шаровую и моторчик печки, Женя я твой должник