Предлагаю начать обсуждение вариантов времени встречи.
Пока начну с предложения месяца

Отписывайтесь, не стесняйтесь флудить

Рассмотрим все варианты

Прально. Остатки земного разума остались только на семёкаинфо!Astorian писал(а):Не люблю людей
Вот-вот!Буйный писал(а):Остатки земного разума остались только на семёкаинфо!
А модератору мы обещаем почет, уважение и пресмыканиеА модератора пригласим?
Тогда меня точно не зовитеAstorian писал(а):С меня ящик безалкогольного пива
Могу и алкогольного взять))) Я просто думал что на съезд классиководов приедут и классиководовозыБуйный писал(а):Тогда меня точно не зовите
Я начинаю думать, что я погорячился...Astorian писал(а):Можно замутить в лес стриптизершу
Astorian писал(а):Возлияния под мясо? Тусовка на карачках?!
Анатолий, если бы от количества спиртного зависело твоё присутствие на встрече - я бы ящик водки привёз.Буйный писал(а):Тогда меня точно не зовитеAstorian писал(а):С меня ящик безалкогольного пива
Подписываюсь под каждым словом) Готов лично поить до состояния груди сумоиста любого, кто приедет к нам издалекаvaduha75 писал(а):Анатолий, если бы от количества спиртного зависело твоё присутствие на встрече - я бы ящик водки привёз.
тэкс, выезжаю....vaduha75 писал(а):я бы ящик водки привёз.
Далека это сколько?Astorian писал(а):кто приедет к нам издалека
Полностью согласен!AlexZH писал(а):чего мне совсем не хочется, так это сидеть в баре каком нить..
не поступит, можно туда жеAlexZH писал(а):куда мы ездили в прошлый раз
Влад, ловим на слове ^^VladiZlav писал(а):тэкс, выезжаю....![]()
Ну так как встреча Москва и область, получается далеко это не Москва и не областьMeart писал(а):Далека это сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей