З.Ы. Зоопарк, Хрещатик, Лавру, Соборы, Фуникулеры, Гидропарк... не предлагать. Видено всё это, конечно, уже. Может я таки что-то еще пропустил?

Ну как вариант ты упустил киевское семейство, думаю на него тоже можно немного поглядеть, может перекусить где с нимRandall писал(а): Может я таки что-то еще пропустил?
Я пока еще ничего не упустил. Ибо выезжать буду только завтра вечером.DJTigra писал(а):Ну как вариант ты упустил киевское семейство, думаю на него тоже можно немного поглядеть, может перекусить где с ним
Кстати, да, спасибо, что напомнила! Я туда так и не попал. В лесах он был весь, когда мы добрались до него.Анастасия писал(а):"Дом с химерами" (интересная архитектура)
Ага, помню, было делоАнастасия писал(а):Я, кстати, где-то на форуме выкладывала фото...
Пирогово и Феофания не пригороды, находятся в черте города. Смотря какой график посещения Киева у вас будет... Матч, если я правильно поняла, 6-го мая вечером? В первой половине дня вполне можно съездить в Пирогово... Спустившись от Дома с химерами, можно пройти по Крещатику до Бессарабки, а там сесть на маршрутку (возле ТЦ "Арена-Сити"), № 156, если не ошибаюсь и доехать до Пирогово. На ваше усмотрениеRandall писал(а): Пригород не пойдет, ибо колеса остаются в гараже.
мишаня, так то еще не все фотографиимишаня писал(а):первым делом,когда фотки увидел,то подумал----до чего же техника дошла.так искусно смонтировать фотографии.а потом стоп.дошло
ведь действительно Юра собирался в столицу на финал Кубка
молодцы,что встретились
![]()
![]()
![]()
з.ы.кстати.а Шахту с победой!!! :tease:
![]()
![]()
Миш, только домой зашел. Чуть задержались мы. Да еще и автобасик наш чутку в ДТП попал. Дура киевская на Шкоде пыталась проскочить на чертовой ясиноватской развилке справа от нашего автобуса, когда тот делал крутой правый поворот с Константиновской трассы на Горловскую. Ну и, ессно, царапнул ее трохи. Пришлось перепрыгивать в другой басик. Ирония судьбы, блин... От самого Киева, чтоль, гналась за нами?мишаня писал(а):так давайте выкладывайте
там вообще знак стоп стоитRandall писал(а): пыталась проскочить на чертовой ясиноватской развилке справа от нашего автобуса, когда тот делал крутой правый поворот с Константиновской трассы на Горловскую.
Randall писал(а):Отосплюсь, потом фото.
видимо не понравился результат матчаRandall писал(а): От самого Киева, чтоль, гналась за нами?
вы стоя или видя ехали?Randall писал(а):Отосплюсь, потом фото.
он уже проснулсяDJTigra писал(а):ты уже поспал?
дык нефиг лезть в МЕРТВУЮ зону,что к такому автобусу,что к фурам,тем более в этой дуристике,что сейчас на развязке строящейся.неопытность водителя Шкоды и пофигизм.на авось.а авось сегодня був выходнойRandall писал(а):Вот оно чо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость