Rush, и чо, реально приедешь?Rush писал(а):я за воскресенье
З.Ы. а кто ж таки за пятое капу нажал? Неуж-то Толян, дабы в будний день дешевле с работы было звонить?
Alex, а ты кудою запропал-то?

Rush, и чо, реально приедешь?Rush писал(а):я за воскресенье

Randall писал(а):Неуж-то Толян,
и я уже неделю этим вопросом озадачен, не приболел ли он...Randall писал(а):Alex, а ты кудою запропал-то?

От бабла привезёт домой немеряноRandall писал(а):Он действительно в командировке и вернется к концу мая только.

А чо два? Месяц. Ну мож с хвостиком... Я в прошлом году по осени так выезжал... в начале ноября уехал и в декабре ток вернулсо...Буйный писал(а):Нифигасе командировки по два месяца, я б так не смох
Randallя за воскресенье,осталось время определить....
воскресенье это не 8-е?Шот морозится Раш...

Сорри, значит, я чутку тупанул и тебя не так понял.Rush писал(а):P.S: за него кстати и голосовал

А они инкогнито приедут, сюрприз будетRandall писал(а):двое еще проголосовали молча

5-го числа? Реальный сюрприз получится!Буйный писал(а):А они инкогнито приедут
Randall писал(а):5-го числа? Реальный сюрприз получится!Буйный писал(а):А они инкогнито приедут

Че все? Токма JETБуйный писал(а):Ну, блин, все пацталами валяюцца
Нибаися!Буйный писал(а):а хто встречацца будет?
Мине, каму ж ишо!Буйный писал(а):И кому я буду звонить?

эх давайте ужо скорее фоткав хочется посмотреть...Randall писал(а):Господа! Вобщем, с датой, вроди определились немного.
Давайте ваши предложения по времени! Так, чтоб и не в 8 утра сломя голову людям нестись, наверн, но и чтоб время было спокойно закупиццо, развести костерчег, посидеть... Ну и чтоб до темна по домам добраться.
Вобщем, давайте предложения!
По месту предлагаю "наметанную точку" - встречу на ТЦ "Метро" - аэропорт Донецк, закупка и на путиловский ставочег. Прошлый раз нормально вроди бы там было
З.Ы. А чот Andreys из виду пропал?
Randall писал(а):По месту предлагаю "наметанную точку" - встречу на ТЦ "Метро" - аэропорт Донецк, закупка и на путиловский ставочег. Прошлый раз нормально вроди бы там было
Юр, я где-то к 9 домой с работы приеду, около 10 смогу выехать, плюс часа 1.5-2 на дорогу (состояние трассы малость плоховатое, во многих местах идет дорожный ремонт), так что думаю раньше 11.30-12 не появлюсьRandall писал(а):Давайте ваши предложения по времени!

Да там, по ходу, от Енакиево до Ясиноватой один СПЛОШНОЙ ремонт! Фигассе, "во многих местах"!JET писал(а):состояние трассы малость плоховатое, во многих местах идет дорожный ремонт
JET писал(а):раньше 11.30-12 не появлюсь
Ну не вопрос. 12 так 12. Мне лично одинаковоRush писал(а):лучше часов на 12-13
что знач "что берем"?Rush писал(а):P.S: кстати неплохо было бы написать,что берем,сколько и кого )))

Ну чтоб тещу взять, это, разве что, Жеку можно попросить... Она ж у меня в Енакиево живет. А Жека через Енакиевку едет.Rush писал(а):тещу?..
Палюбому!JET писал(а):И мангал свой пускай не забудет
Жень, а ты когда это сможешь точно сказать?JET писал(а):Хотя может получится с работы на часок-полтора раньше свинтить
Привет, приветrodin писал(а):Всем привет!
rodin писал(а):Мы едем