не, ну если Вы настаиваете я могу привезти 0,5 из Севаста, но этого наверное будет мало, да и без машины тогда придется приехатьБуйный писал(а):0,5 из Севаста

не, ну если Вы настаиваете я могу привезти 0,5 из Севаста, но этого наверное будет мало, да и без машины тогда придется приехатьБуйный писал(а):0,5 из Севаста
А не маловато ли, АнатолийБуйный писал(а):0,3 с Кубани
ты если чо маякуй - есть две разобранных КПП и одна в сборе 4 ступка, почти в идеале, пробег после ремонта несколько тыкandy писал(а):А мне чего-то страшно ехать, коробка начала шуметь, выибрация началась, блин
То фигня, я на такой КП на одной из машинок(011) ЧЕТЫРЕ года отъездил с траблой в 3-ей передаче, привыкаешь "поддерживать"VladiZlav писал(а): чтото прое при сборке и первую выбивает.
Андрей, это 362 % шпирт из чачиandy писал(а):А не маловато ли, Анатолий
Спасибо, Влад!VladiZlav писал(а):ты если чо маякуй - есть две разобранных КПП и одна в сборе 4 ступка
Теперь понимаю, почему имя Буйный - после такого точно Буйным станешьБуйный писал(а):Андрей, это 362 % шпирт из чачи
Для кого? Для всех?kozanostra писал(а):Могу выступить в роли авто-пилота!
Ты не понял......kozanostra писал(а):Это как получиться!
Дык, укажи в профиле, сколько, а то вдруг окажется, что тябэ ужО эдак тыщы 1,5 годыкоФkozanostra писал(а):зовите меня молодого зеленого
Ну не совсем зелёный... не прибедняйся...Возраст: 24
Москва тоже не сразу строилась. не переживай...kozanostra писал(а):Зеленый как автомобилист! Почти год у меня ваз 21051
А я б на Кубань бы не отказался! Эх, кабы не бензин по непомерным ценам!kozanostra писал(а):Только не куда-нибудь на Кубань!
Опыт показывает, что это ОЧЕНЬ поздно... Времени у вас хватит разве что по чашечке кофе выпить. Исли уже собираться, так посидеть денть на природе. Тогда не позже 12-ти, а лучше в 10ч вобще.metallict422 писал(а):часиков в 16.30
Randall хорошо выходные проводишьRandall писал(а): то не раньше начала июня
поддерживаетсяmetallict422 писал(а):Я в принципе не против, да и думаю другие тоже подождут, все ж таки лучше собраться когда по-более народу будет
Не сильно и звалиkozanostra писал(а):Только не куда-нибудь на Кубань!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей