ЗнаюSunshineofMusic писал(а):Еще можно в Умань заехать. Там есть обалденный парк.
Там километраж был больше, естественноЯ еще на старой пятерке от дачи до дома за 40 мин доезжал (50 км).
ЗнаюSunshineofMusic писал(а):Еще можно в Умань заехать. Там есть обалденный парк.
Там километраж был больше, естественноЯ еще на старой пятерке от дачи до дома за 40 мин доезжал (50 км).
Да ладно тебе...DJTigra писал(а):Повезло, что ты за рулем был. А то меня тогда по горному серпантину по всему заднему сидению швырялоSunshineofMusic писал(а):Я еще на старой пятерке от дачи до дома за 40 мин доезжал (50 км).

фигассе, альтернатива!DJTigra писал(а):прийдется или толкстые доски везти, или саперку кому-то тащить.

А чё как раз день пограничника))Randall писал(а):фигассе, альтернатива!DJTigra писал(а):прийдется или толкстые доски везти, или саперку кому-то тащить.

А где это?kolobok писал(а):На минестерские озера. Отвечаю там круто.

Эх вы местные)) (понаехали тут)))))))))))) Станция метро героев сталинграда, а потом по дороге на Выжгород, там справа будут.DJTigra писал(а):А где это?kolobok писал(а):На минестерские озера. Отвечаю там круто.как далеко от Киева?

У нас открыли новую станцию метро?Станция метро героев сталинграда
Я в прошлым лето там почти каждый день зависалЭх вы местные))

Пограничник с досками?kolobok писал(а):А чё как раз день пограничника))
Плох тот лесник, который хороших мест не знаетDJTigra писал(а):а я даже не знаю на какое
Т.е. у тебя их две? "твоя" и Анастасия? Ну и как, не дерутся девченки?DJTigra писал(а):Моя не пьет, за Анастасию не буду говорить.
Я ж о чем во второй строке и писал...kolobok писал(а):Эх вы местные)) (понаехали тут

Не нада, не нада. Я свой родной край знаю хорошоЯ ж о чем во второй строке и писал...
моя - я (DJTigra, личность, которая сейчас набирает данный пост и жрет нагло макароны), а Анастасия - это Анастасия (красивая, добрая, заботливая, ласковая, страстная, и самая любимая)Т.е. у тебя их две? "твоя" и Анастасия?
Вот узнаю и будет все хорошоПлох тот лесник, который хороших мест не знает

Смотри, не урони! Бо застрянут между клавишами!DJTigra писал(а):личность, которая сейчас набирает данный пост и жрет нагло макароны
Хорош интриговать. У самих такие есть!DJTigra писал(а):Анастасия - это Анастасия (красивая, добрая, заботливая, ласковая, страстная, и самая любимая)![]()
А смайлики ты, как я погляжу, не читаешьDJTigra писал(а):моя - я

А я всегда говорил: надо или жрать, или кнопки жать!SunshineofMusic писал(а):каких продуктов там только не было
DJTigra писал(а):А иногда так и хочется посмотреть фильм, наминая селедку с хлебом, мойонезом, кетчупом и соком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей