да кирпичей возьмите и норм)Mr_Ice писал(а):кстати мангал есть у кого? у меня есть два маленьких но они не очень хорошие.
главное эт шампуры...
да кирпичей возьмите и норм)Mr_Ice писал(а):кстати мангал есть у кого? у меня есть два маленьких но они не очень хорошие.
угу потом штраф по 5000р с рыла заплатиBemrik писал(а):да кирпичей возьмите и норм)
какбы ап списку)OBEH писал(а):1. Mr.Ice
2. AlexZH
3. x-lusive
4. Bemrik
5. lazurko
6. OBEH. На 100% не знаю, но постараюсь быть
ну тогда бери свои), ну и по денежке посоображай Стас, чтоб знать скоко с собой брать)Mr_Ice писал(а):угу потом штраф по 5000р с рыла заплати
думаю рублей по 500 и купюрами помельче.Bemrik писал(а):ну и по денежке посоображай Стас, чтоб знать скоко с собой брать)
Mr_Ice писал(а):1. Mr.Ice - калина
2. AlexZH - шкода
3. x-lusive - камри
4. Bemrik - авео
5. lazurko
6. OBEH. На 100% не знаю, но постараюсь быть
Веселая встреча "КЛАССИКОВОДОВ" намечается
ауO`Connell писал(а):Так, 22 мая, приеду 100%
Уссатся со смеху, кому скажешь не поверят.Mr_Ice писал(а):Веселая встреча "КЛАССИКОВОДОВ" намечается
да норм, а то что классику смотриеть всё одно и тоже а так хоть в разных иномарочках удастся посидеть, пощупать)))Mr_Ice писал(а):Веселая встреча "КЛАССИКОВОДОВ" намечается
lazurko писал(а):а воскока мероприятие начинается![]()
предлагаю начать пораньше. часов в 9-10 начать собираться. дабы пока все соберутся, пока закупятся пока до места доберемся....Bemrik писал(а):ну и правда что по временем? а то у меня там с утреца пара дел есть...
а все ты виноват, первый с классики соскачил и остальных заразилDonPedro писал(а):Уссатся со смеху, кому скажешь не поверят.
очень хотелось бы тебя увидетьDonPedro писал(а):Если повезет то может приеду.
я с сестрой буду скорее всего. дочка маловата еще для таких мероприятий. вот в следующем году уже полным составом приедем.Bemrik писал(а):Стас а ты один или с дочкой?
я с сестрой буду скорее всего. дочка маловата еще для таких мероприятий. вот в следующем году уже полным составом приедем.[/quote] аа, а то я с девушкой наверно, просто думаю чтоб она там не заскучала.Bemrik писал(а):Стас а ты один или с дочкой?
да ладно тебе крайний вариант, мы уже на тебя расчитываем)) так что тебе быть надо 100% :tease:OBEH писал(а):Но меня расчитывайте как на крайний вариант
вот чтоб в 12 быть уже закупленными надо встретится пораньше. пока все соберутся пока скинутся, пока закупятся. кто то еще опоздает.Bemrik писал(а):ну а по времени 9 эт конечно перебор))
я думаю надо 12 быть уже закупленными.
Все покупаем на общие деньги. Группа добровольцев собирает денежки и идет в ашан закупаться, остальные в это время на плащадке перед ашаном общаются и отдыхают.Bemrik писал(а):я думаю надо 12 быть уже закупленными. токо обьясните что на общие деньги покупаем? а что каждый себе? а то мне по ашану не очень хочется ходить)
КлассиководыOBEH писал(а):Итак, откорректированный список:
1. калина
2. - шкода
3. камри
4. - авео
5. - 2104
6. OBEH - 2107
6. - 21074i
7. Анка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей