мишаня писал(а):ждем его сообщений в этой ветке,дабы поточнее обьяснить место встречи (если он не поймет ,что я выложил из скринов)
Та можно не морочить ему голову. В Донецк, на "Метро" за мясом и делов
мишаня писал(а):и гиде все подевались?тишина подозрительная какая то
Я на рынок мотался, изучал вопрос утепления ворот Потом в гараже чутку порядки наводил. Уже тута я.
мишаня писал(а): ну шо понятно по моим скринам как ехать?
Чот, Миш, я не воткнул. Не верю, что выезда на Авдеевку нет. А это явно быстрее, чем тянуться в пробке до поста...
Ну а если до поста всерно поедет, так можно уже и на Метро, там его б и дождались да закупились вместе
Randall писал(а):Не верю, что выезда на Авдеевку нет.
той старой дороги на Константиновское направление(и с него) для проезда нет.вернее она есть только для строителей.ты немного удивился ,если там бы проехал сейчас.сейчас существует новая дорога.она ближе к оптовому рынку расположена.и выходит ближе к горловскому направлению.повторюсь.стройка там серьезная.масса людей,машин и механизмов задействовано.поворота на Авдеевку,который существовал ранее,я там не увидел.не мудрено.опоры для будущего моста уже в наличии,причем в месте ранее существовавшего поворота на Авдеевку.в принципе,я не так уж и присматривался.там движняк такой,что только бди насчет "пайки"...рекомендую мясные изделия бренда "Мясная весна".пока очень вкусно и качественно.к примеру замаринованное мясо для шашлыка и несколько сортов колбасок просто замечательные.посему я там и прикуплюсь.в общем послезавтра и конкретизируем что и как...
мишаня писал(а):той старой дороги на Константиновское направление(и с него) для проезда нет.вернее она есть только для строителей.ты немного удивился ,если там бы проехал сейчас.
Не, Миха! Ты заканчивай меня так пужать! Я этой дорогой на дачу ежжу... И завтра, возможно, поеду. Так что не балуй!
Дык как мне тудою рулить-то терь со стороны Донецка?
Дык там вроди нет готовых замоченых продуктов... Надо заранее готовить-закупать.
Я, по-видимому, таки мотану сейчас на дачу, поизучаю ясиноватскую развилку...
Буду, возможно, уже ночью...
rodin писал(а):Я малых возьму, пусть побегают на природе
Да не вопрос, конечно!
JET писал(а):Так на сколько собираемся?
Жень, ну на тебя опирались...
JET писал(а):Взял день за свой счет, так что вночь не иду.
А стоило оно?
Учитывая, что ты у нас самый дальний (пока, по крайней мере) - говори, во сколько будешь. Мне хоть в 10 - легко. Думаю, в 8-9ч смысла особого нет. Ну, вобщем, предлагайте!
Для любителей покупаться в начале мая можно взять с собой купальные принадлежности. Волчья вроди не такая грязная, чтоб пренебречь открытием купального сезона при наличии желания.
Миш, так что решаем по мясу?
О, кстати... Отчет о сегодняшней поездке по той самой дороге "на Авдеевку". Я ее таки нашел... Но у меня выбора не было. Думаю, Жене стоит тупо ехать на Донецк к Метро да и все. Особых пробок сейчас там нет - народ свалил на праздники из города.
Вобщем, кладу видео, смотрите сами... Звука там нет - не ищите. Дважды останавливался поспрашать у строителей, как проще туда проехать (паузы стояночные вырезаны в клипе, ессно - можно вычислить по остановкам их), дважды петлял через сплошную - да пошли они в САД, там иначе никак. Вобщем, смотрите, кому интересно
[youtube][/youtube]
В конце я свернул с трассы круто налево - на грунт. Мне туда удобнее было... Если переть на Авдеевку, то просто дальше по дороге...
только пришел ...и столько вопросов я закуплю пару упаковочек колбасок,ну и там еще по мелочевке....а вы на ваше усмотрение,по вкусам и т.д.я подьеду к 11, 11-30, сразу на место пикничка.появились житейские и некоторые проблемы.буду с супругой.хорошо,что Лариса будет . ну а Данка ваще вне конкуренции а может кто еще из девушек-женщин соизволит прибыть,так милости просим rodin
прально.бери киндеров,супругу.пущай порезвятся кстати,а на каких колесах будешь? или...сюрпрайз?
з.ы.пойду подрыхну чуток.ночь выдалась беспокойная
JET писал(а):Ну и на всякий захватите топорик иль пилу...
Первый в машине, второй в гараже.
мишаня писал(а): я закуплю пару упаковочек колбасок,ну и там еще по мелочевке....
Миш... Ну это как-то нихрена не понятно. Что есть "пара упаковочек"? Сколько это в объеме? Надо ж как-то расчитать на всех, чтоб нормально было, а как оценит, что ты там набрал?
Мож нам курочку взять еще в Метро маринованую? Или пару? как?
Собсно еще список вопросов:
-что по напиткам? Ну кто будет на Метро, там порешаем. Миш, на тебя что?
-овощи всякие, наверн, тоже в магазе посмотрим?
по "инструменту":
-топор, пилу я возьму
-решетку грильку на 100% пока не обещаю. Позже схожу в гараж проверю, как бы на даче она не осталась...
-шампурики возьму
-столик Женя берет
-у кого есть что-то из небольших табуреток - захварывайте тож с собой
-мангал. Миш, свой "набор" возьмешь? Надо будет по пути кирпичики где-то прихватить, чтоб не рыскать потом...
Rush писал(а):это которая в последний раз больше часа на костре валялась?
Она, родимая! А ты спешишь куда-то?
В качестве развлекухи могу мячик зацепить. Бадминтон, наверн, лишнее... Там травы полно высокой
Решетка есть барбекюшная у когонть? Я позже схожу таки в гараж, пошукаю свою. Но одной, по ходу, мало будет всерно. Даже если она у меня таки в гараже...
Давайте со временем точку поставим. С 10-00 все согласны?
И еще... Мож закупить пиффка, чтоб холодным приехало? Могу по пути в гараж зайти в магаз и кинуть в гараже в холодильник. Кто 0-ку будет пить? Сколько брать? Я точно буду, Женька тоже вроди. Кто еще?
Да, кстати... Пробивал инфу по вопросу, поднятому Анатолием Могу взять у родни нормальный ноут. Пару часов на батареях отработал бы не вопрос (раз нет инвертора). НО... Насколько я понял, через мобильник Скайпа нам не видать, как своих ушей. Не осилит канал никак этот траффик, максимум - звук... Посему, минимальное решение - 3G-мопед. Если у кого есть такая игрушка, можно попробовать замутить. Если нет - смысл затеи равен 0.
Ах, да... забыл момент. У нас тут друзья есть - пара с 2 дитятками. Тож не проч на природу машиной выехать. Если созреют, берем с собой? Никто не против? Правда, у них тож не жигули...