Эммм.... Ты это... Елку выбросил или еще нет? Летнюю резину одел или еще на шипах?Ну и напрасно!

Эммм.... Ты это... Елку выбросил или еще нет? Летнюю резину одел или еще на шипах?Ну и напрасно!
Я ее и не ставил - берегу природу! :tease:Rush писал(а):Елку выбросил или еще нет?
Шипов нет и никада не было.Rush писал(а):Летнюю резину одел или еще на шипах?
А ты ТО!Rush писал(а): Ты это...
Все к тому идет!JET писал(а):Замутим чота типа "Телемост"?
JET писал(а):Донецк встречай...
Ессессна!мишаня писал(а):надеюсь и даже уверен,что все прошло на высшем уровне.
Миш, как там? Порядок?мишаня писал(а):по достаточно серьезной для меня причине.
По другому и быть не могломишаня писал(а):надеюсь и даже уверен,что все прошло на высшем уровне.
Ну эт дело такое... всякое может быть...мишаня писал(а):прежде всего хочу извиниться за свое отсутствие на встрече
НормульRandall писал(а):Жень, Как добрался?
Ага, через пару минут после твоего звонка он меня догнал и дальше поехали в паре.Randall писал(а):Ромку дождался?
Разрулила... Только уже было поздноRandall писал(а): Кстати, как там Наталья? Не разрулила с работой?
Ну и добренькоJET писал(а):Ага, через пару минут после твоего звонка он меня догнал и дальше поехали в паре.
Разъехались на развилке горловской трассы.
Я не понял!!!! А с телефоном чо за проблемы? Олег дружбана ждал до последнего на Метро. А тебя что, не мог? ППЦ... :(tesoro писал(а):Разрулила... Только уже было поздно, вы были где-то в пути к природе.
Та же фигня.Rush писал(а):Остальное завтра
Ну видимо не судьба... Может на третий раз все же повезетRandall писал(а): Я не понял!!!! А с телефоном чо за проблемы? Олег дружбана ждал до последнего на Метро. А тебя что, не мог? ППЦ... :(
Стопудово!tesoro писал(а): Может на третий раз все же повезет
Да брось. Делов-тоrodin писал(а): Отдельное спасибо Юре за то, что направил на путь истинный и Жене что подождал меня на этом пути)))
Эт я еще доберусь до одного из последних клипов на эту тему...rodin писал(а):одна дама работала просто непокладая лап
там есть на что посмотреть))))Randall писал(а):Эт я еще доберусь до одного из последних клипов на эту тему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей