Делай поболе, покачественнее. Обрезать/уменьшить не проблема.bilbo писал(а):Уточнить бы технические вопросы... Формат, разрешение...

Модератор: Randall
Делай поболе, покачественнее. Обрезать/уменьшить не проблема.bilbo писал(а):Уточнить бы технические вопросы... Формат, разрешение...
Пацаны, ХОРОШ тут развозить темы фоток! Ей богу, ща наказывать начну!!!VLAD писал(а):Фото есть, предлагаю фото по сезону, то-есть если январь месяц - то фото должно быть зимнее и т.д.
Куда фотки можно скинуть для голосования?
Олег, понимаешь... Чей-то делать на фотке, а чей-то нет - некрасиво как-то... Делать на каждой - лишнее. Печатать на каждом отдельновзятом календаре один лист так, другой эдак (если кто-то подпись выпросит) - это уже морока и подъем цены все партии. Кому оно надо?олежек писал(а):огласен, хотя справедливости ради уважаемых людей на форуме много, может быть их автографы кто то и захотел бы получить
дак нет же, я против печати на фотках росписей, потому и написал что если кто то хочет от кого то подпись, пущай в личном порядке шлют друг другу и расписываются!Randall писал(а):Олег, понимаешь... Чей-то делать на фотке, а чей-то нет - некрасиво как-то... Делать на каждой - лишнее. Печатать на каждом отдельновзятом календаре один лист так, другой эдак (если кто-то подпись выпросит) - это уже морока и подъем цены все партии. Кому оно надо?
Я вобще считаю, что подпись, отпечатаная в типографии - это фонарь, а не подпись! Подпись должна быть сделана лично, рукой... Вот тогда она имеет какую-то ценность.
да!, все верно!Randall писал(а):Посему, если кто-то хочет чью-то подпись заполучить - ЛЯ и почта Украины(России) вам в помощь!Но уже после штамповки серии календарей.
Ну мы можем добавить некоторые пункты в правила для тех, кто присылает фото. Все ж в наших руках. Первый же пункт такого "фейс-контроля" авто - обязательное наличие темы про авто в соответствующем разделе с подробным описанием и энным количеством фото. Далее пунктики можно расширить, как душе угодно, дабы "фото случайных машин" не попали на страницы сабжа.prostovanzo писал(а): Если на календаре будет классика форумчанина, который пришлет её на конкурс, но тут редко бывает, не постоянно - что мы о ней знать будем?
А чо семерки? 04/05 уже не катят? Ну так, навскидку... Влад, Толик, Рустем, два Димы (DIMAR и BORODA), Андрюха - и эт тока из "начальства"...Йожык писал(а):У кого тут из постоянных жителей семерки остались? По пальцам посчитать можно.
Почему дома? У меня несколько календарей, один из которых у супруги на работе висит. Люди в кабинет заходят, интересуются- что за машины, откуда такой календарь.Randall писал(а):Настенный календарь формата А3 - он ДЛЯ СЕБЯ, никакой рекламы! Реклама - это то, что ты на авто прилепил и все видят. А дома ты кому форум рекламируешь?
Это всё индивидуально. Кто-то и часами не пользуется потому что мобильник есть, а кто-то 40 тыс. $ выкладывает за Патек Филлип.Randall писал(а):Не пользуюсь карманными календарями ВООБЩЕ, ввиду 21 века и наличия в руках мобильника
Карманный-то? Экий ты жадина!Антон80 писал(а):я бы не отдал в подарок
Ну само собой, катят. И шестерки катят, и тройкиRandall писал(а):А чо семерки? 04/05 уже не катят? Ну так, навскидку... Влад, Толик, Рустем, два Димы (DIMAR и BORODA), Андрюха - и эт тока из "начальства"...А еще не начальствующих ПМЖ-шников форума сколько
а вешать как будешь? за хвост на 2 гвоздя?zalex писал(а):тобы на стене колендарь висел в развернутом виде
можно, но не забывайте что сразу увеличивается цена календаря. Что тоже немаловажно. Я на неделе разрулю что почем выйдет на текущий момент по деньгам в зависимости от формата, двусторонки и бумаги, ну и от тиража. По поводу карманного - то готов взять на себя его верстку и печать с фото победителя и он будет идти бесплатным бонусом всем заказчикам основного календаря. Возможно даже в нескольких экземплярахzalex писал(а):Сначала вопрос: возможно ли сделать двустороннюю печать,
А почему бы разных не наделать?VladiZlav писал(а):печать с фото победителя
потому что когда оптом печатаем 100 штук - цена одна, и чем больше тираж тем дешевле себестоимость единицы продукции. А вот если печатать 1 -10 или даже 50 штук - цена зверски увеличивается, причем вразы.Антон80 писал(а):А почему бы разных не наделать?
Всех 12-ти, например!Антон80 писал(а):А почему бы разных не наделать?
печальный факт, канеш.VladiZlav писал(а):даже 50 штук - цена зверски увеличивается
Супер идея!VladiZlav писал(а):По поводу карманного - то готов взять на себя его верстку и печать с фото победителя и он будет идти бесплатным бонусом всем заказчикам основного календаря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя