Чистой бы машина не доехала до места съемки.Randall писал(а):Эх, такие фотки грязюкой запорол...
Так что: Это вам не это.
Модератор: Randall
Чистой бы машина не доехала до места съемки.Randall писал(а):Эх, такие фотки грязюкой запорол...
вторая отлично смотрится, за нее голосовал бы))четвёрковод писал(а):Но от Володи жду
Я тут не авторитет, Просто первая красивше . Вторая ветками как-то завалена .Но... Вопрос спорный. Randallартур с писал(а): вторую я б воткнул на март меся
неограничено. голосование будет проходить одним этапом, за автора в целом. По итогам голосования 12 лучших авторов смогут выбрать то фото, которое будет напечатано в календаре. По прежнему любой из участников сможет заказать себе отдельный календарь со своей машиной на главной странице. Из нюансов - цены адски подскочили на все, в том числе и на полиграфию, поэтому прайс пока не предсказуем. Будем делать по минимальным ценам, типография где директор по сути друг рядом, но в убыток печатать никто не будет. С отправкой в Украину из Крыма могут быть проблемы. Вроде пока всеClassic писал(а):Э-эх! Сколько фоток можно?
а мне то...мне понравилось класика...то что на фото втором у класика с воронежа...сами решайте....бугрыVladiZlav писал(а):неограничено. голосование будет проходить одним этапом, за автора в целом. По итогам голосования 12 лучших авторов смогут выбрать то фото, которое будет напечатано в календаре. По прежнему любой из участников сможет заказать себе отдельный календарь со своей машиной на главной странице. Из нюансов - цены адски подскочили на все, в том числе и на полиграфию, поэтому прайс пока не предсказуем. Будем делать по минимальным ценам, типография где директор по сути друг рядом, но в убыток печатать никто не будет. С отправкой в Украину из Крыма могут быть проблемы. Вроде пока всеClassic писал(а):Э-эх! Сколько фоток можно?
буры...с пипелацам на башке...вот гененрал то да уважду а ....пипелац на башке в топку....я махно батька ....анархия ---эт по мне.....и этот... на приорее.... я думаю поддержит ....ну он понял наверно...братишка малой с бАшичетвёрковод писал(а):артур с
бугры-бугры или машины на бугре?
а чо бой то...свободноя ж тема.......я гря за ккласика веедро....семекрку....тож ведро наше.....я за нне го плюсссссс.10щ000четвёрковод писал(а):артур с
Упс...
Очкоподстол, рукалицо, пиянствубой.
та плющит меня...пяный я ..забейте парничетвёрковод писал(а):артур с
Танку персональную страницу я бы проголосовал.
Нормально всё, Артур.
Поддерживаю! А о чем речь-то?артур с писал(а):и этот... на приорее.... я думаю поддержит
артур с писал(а):а чо бой то...свободноя ж тема.......я гря за ккласика веедро....семекрку....тож ведро наше.....я за нне го плюсссссс.10щ000
так новая почта вроде снова работает с крымомVladiZlav писал(а):С отправкой в Украину из Крыма могут быть проблемы
Все уже подшито в аккуратной папке с каёмочкой.артур с писал(а):нифига я тут вчера набредил ...мож удалите ,а
Нормально всеартур с писал(а):нифига я тут вчера набредил
да ладно вам ...пятница уже убила сегодняшнюю субботу...весь день в кровати у телека...зоотв смотрю...умиротворяет как то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость