Нормально! Раздаем предупреждения за флуд. Первым хош быть?Хомяк писал(а):ну чо, как дела?

Модератор: Randall
Нормально! Раздаем предупреждения за флуд. Первым хош быть?Хомяк писал(а):ну чо, как дела?
ну, если интерес к продвижению дел по раздаче наклеек расценивается как флуд, то готов понести наказаниеRandall писал(а):Нормально! Раздаем предупреждения за флуд. Первым хош быть?Хомяк писал(а):ну чо, как дела?
я и не собирался этой фразой ничего продвигать.Randall писал(а):Фраза "как дела" никак не продвинет ничего, поверь.
Все, хорош флудить.
Хомяк писал(а):я не прав?
не разводи демагогиюХомяк писал(а):, а не разводить демагогию.
Ждём с великим нетерпениемBemrik писал(а):Хомяк
пройдут выходные и там видно будет
Bemrik писал(а):чтот с украины желаюжих мало))
ну лично мне наклейка не нужна, пока еще держится прошлогодняя. вот гость, вроде, без наклейкиRandall писал(а):Скромничают
Я думаю что это самое верное решениеRandall писал(а):Господа, КАКИЕ ВЫХОДНЫЕ? Заказ собрать за неделю просто НЕРЕАЛЬНО. Сто пудов через 2 дня уже будут посты типа, "ой... а меня пропустили", "а я тему не видел", "а я на форуме не был неделю", "а следующие напечатают?"...
Нафиг! Братцы, это не годится. Пусть тема поживет хотя бы до сентября. Кто-то мож вобще на море сейчас - приедет, а уже пролет. Так что запись будет вестись минимум сентября до 5...10, я думаю.![]()
И еще... Попрошу Влада, чтоб баннер на головной с объявой повесил - для наглядности, чтоб все видели!
Так макет уже тыщу раз выкладывали, ты поройся не ленись!Z-i-V писал(а):Проще самому сходить в типографию.))) Дайте макет.
Так макет уже тыщу раз выкладывали, ты поройся не ленись!ГДЕ ткните носом ,а тоя с телефона плохо орентируюсь а наклейку хочетьсяKo$mO писал(а):Z-i-V писал(а):Проще самому сходить в типографию.))) Дайте макет.
На сылку на страницу и здесь найдешДимьян писал(а):Так макет уже тыщу раз выкладывали, ты поройся не ленись!ГДЕ ткните носом ,а тоя с телефона плохо орентируюсь а наклейку хочетьсяKo$mO писал(а):Z-i-V писал(а):Проще самому сходить в типографию.))) Дайте макет.
Спасибо. Только там длина 350мм ,а можно где нибудь раздобыть наклейку шириной в лобовое стекло а высотой 150мм. П.с. Просто сайт у вас хороший так и хочеться рассказать о нем всемKo$mO писал(а):На сылку на страницу и здесь найдешДимьян писал(а):Так макет уже тыщу раз выкладывали, ты поройся не ленись!ГДЕ ткните носом ,а тоя с телефона плохо орентируюсь а наклейку хочетьсяKo$mO писал(а):Z-i-V писал(а):Проще самому сходить в типографию.))) Дайте макет.http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... start=1060
Да сколь можно то??? замерей лобовуху и прийди в типографию или в любое рекламное агенство! и тебе там хоть на лобовуху КАМАЗА зделают! только проиви чуть чуть, совсем немножко сооброзительности и будет тебе счастьеДимьян писал(а):Спасибо. Только там длина 350мм ,а можно где нибудь раздобыть наклейку шириной в лобовое стекло а высотой 150мм. П.с. Просто сайт у вас хороший так и хочеться рассказать о нем всемKo$mO писал(а):На сылку на страницу и здесь найдешДимьян писал(а):Так макет уже тыщу раз выкладывали, ты поройся не ленись!ГДЕ ткните носом ,а тоя с телефона плохо орентируюсь а наклейку хочетьсяKo$mO писал(а):Z-i-V писал(а):Проще самому сходить в типографию.))) Дайте макет.http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... start=1060
Будет совсем другой вид. НЕпропорциональное увеличение по сторонам. Сплюснутый шрифт.Димьян писал(а):а можно где нибудь раздобыть наклейку шириной в лобовое стекло а высотой 150мм.
во-воKo$mO писал(а):Да сколь можно то???
Да нет у нас в городке такой роскоши.Ko$mO писал(а):Да сколь можно то??? замерей лобовуху и прийди в типографию или в любое рекламное агенство! и тебе там хоть на лобовуху КАМАЗА зделают! только проиви чуть чуть, совсем немножко сооброзительности и будет тебе счастьеДимьян писал(а):Спасибо. Только там длина 350мм ,а можно где нибудь раздобыть наклейку шириной в лобовое стекло а высотой 150мм. П.с. Просто сайт у вас хороший так и хочеться рассказать о нем всемKo$mO писал(а):На сылку на страницу и здесь найдешДимьян писал(а):Так макет уже тыщу раз выкладывали, ты поройся не ленись!ГДЕ ткните носом ,а тоя с телефона плохо орентируюсь а наклейку хочетьсяKo$mO писал(а):Z-i-V писал(а):Проще самому сходить в типографию.))) Дайте макет.http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... start=1060
Тут почитайДимьян писал(а):А где сборы?Ko$mO писал(а):Кстати! давай к нам на сборы?
А это не в тему уже... Прицепом к оверквотингу пойдет ой какДимьян писал(а):А где сборы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость