Итак, в этой теме речь пойдет об ЭТОМ
Как, когда и сколько платить за наклейки для жителей Украины.
1. Цены наклеек и доставки:
1.1. Наклейки:
а) большая - 10грн;
б) маленькая - 5грн.
1.2. Доставка зависит от общего веса письма. Выглядит примерно так:
а) при заказе 2 больших, 3 маленьких, или 1б.+2м., или менее (вес до 20грамм) - 5грн;
б) при заказе 3-4 больших, 4-6 маленьких, или 3+1, 2+3, 1+5 (вес от 20 до 50грамм) - 6грн.
в) более "крупные" заказы - стучите, будем уточнять.
2. Оплата.
Как оплатить. Оплату производим на пластиковую карточку "Приватбанка", путем занесения соответствующей суммы на нее. Сделать это можно несколькими способами:
а) В отделении "Приватбанка" непосредственно через "терминал самообслуживания". При этом комиссия за перевод не взымается!
Адреса расположения отделений банков с терминалами можно посмотреть ТУТ
б) Так же в отделении, но в обычной кассе. Внимание! Такой метод перечисления денег обойдется в какую-то сумму за обслуживание, посему рекомендую избегать этого метода оплаты. Если уж "Припекло" воспользоваться этим методом - УТОЧНЯЙТЕ ценник на процедуру с названием "пополнение карты без ее наличия" на месте, в отделении банка.
в) Через "Приват 24". Если у вас есть карточка "Привата" и вы пользуете "Приват24" - пожалуйста, можно перевести прямо там. Разумеется, смотрите комиссию, ибо она зависит от типа вашей карты.
Переводить деньгу нужно на карту № 4149-6053-6389-8388 - уточняйте в ЛЯ!
При переводе обязательно проверяйте Ф.И.О. получателя: Симоненко Юрий Вячеславович.
После оплаты отмечаемся прямо в этой теме!
Отписываем, сколько перевели, когда и за что.
Затем мне в ЛЯ отправляем:
-скан или фото квитанции;
-свои Ф.И.О. полностью;
-полный адрес куда отправлять "письмо счастья". Не забываем почтовый индекс!
Весь флуд в теме буду удалять, пишем тут только по делу.
Все обсуждения ТУТ
По приходу денег буду отписываться прямо здесь, либо просто отмечать оплативших в ЭТОЙ ТЕМЕ
Разумеется, кто будет забирать наклейки при личной встрече, нет смысла оплачивать услуги почты. Да и расчитаться тоже можно при встрече.
Внимание!!!!!
Крайний срок заказа и сдачи денег на наклейки 5 апреля 2011г.
Кто еще не занялся этим процессом, просьба поторопиться, дабы "не опоздать на поезд"!!!
Сбор денег. Наклейки-2012. Украина.
Модератор: Randall