имею достоверные данные - "Бочковое" и "Антон Груби" НЕ пастеризированое. Про "оболонь", "черниговское" ваще молчу, моча уставшего енота.Randall писал(а):По началу оно шло живым со сроко годности 30 дней, а сейчас пичкают дрянь и пастеризуют...
а вот если бы ты его испробовал лет 15 назад, когда его по рецептуре бывшего директора завода Мыколы Сутковича варили, совсем бы башню рвануло. Сейчас оно немного не то Кстати при нём на Германию, каждых две недели, фуры с кеглями уходилиRandall писал(а):Кстати, приколол сорт "Ай Никола" - ядреная штучка!
Потом РАхмет перекупил, стало говно "днипро", а теперь говорят из РФ (Кавказ) новый хозяин (не зря импортёр в РФ - Ставрополь), возродили былую славу.