Наши домашние животные.
- Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Наши домашине животные.
Опа, не видел такой темы
короч во моё чудо-питбуль. Взяли кода я был есчо в десятом классе, ей уже получается почти 7 лет, зовут - Дана, Данка, Данель...не разу не ощенилась - не хотим повторить неприятного случая с предыдущим пинчером. Короч бережём её как можем
короч во моё чудо-питбуль. Взяли кода я был есчо в десятом классе, ей уже получается почти 7 лет, зовут - Дана, Данка, Данель...не разу не ощенилась - не хотим повторить неприятного случая с предыдущим пинчером. Короч бережём её как можем
- Вложения
- <LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
А у меня полтора месяца назад котик умер
, я до сих пор в себя прийти не могу, а заводить кого-то ещё - сердце останавливается. Вот такой он был, британский сил-поинт
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Елки! Прямо как моя!Medved@790 писал(а):ей уже получается почти 7 лет, зовут - Дана, Данка, Данель...
- Вложения
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Сочувствую....<LOST HEAVEN> писал(а):А у меня полтора месяца назад котик умер
"Отходи" и заводи! Тут второго варианта быть не может! Без животного еще хуже.<LOST HEAVEN> писал(а):а заводить кого-то ещё - сердце останавливается.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
<LOST HEAVEN>, жалко, сочувствую, пройдёт время и ты поймёшь что без друга никуда..так что отходи, бери маленького котёнка и воспитывай
Randall, Даша????? Неее, мы так не разу не называли...ссыкухой - да, она у нас боязливая, когда выбегает во двор в нашем присутствии к леспромхозу, всю свору тамошних собак облает и пулей к хозяину
Нас ни разу не кусала, вообще даже шуткой
А пинчеров было до Данки у нас ещё 3. Джерику Голову прокусили, на руках умирал бедняга... Динка, как щас помню, при родах 9 мая умерла... Джерка (девочка уже) своей помоему умерла когда я был совсем малец...
Randall, Даша????? Неее, мы так не разу не называли...ссыкухой - да, она у нас боязливая, когда выбегает во двор в нашем присутствии к леспромхозу, всю свору тамошних собак облает и пулей к хозяину
А пинчеров было до Данки у нас ещё 3. Джерику Голову прокусили, на руках умирал бедняга... Динка, как щас помню, при родах 9 мая умерла... Джерка (девочка уже) своей помоему умерла когда я был совсем малец...
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Medved@790, у нас тоже было несколько собак до Данки. Но то все было, когда я жил с мамой. Все были сучки и все маленькие.
Данку же нашли с женой в лесу в возрасте около 3х месяцев. Потом нашли и хозяев, от которых она отстала. Но к этому времени жена уже так к ней привязалась, что без слез не могла отдать... Пробовали с ними говорить - те никак... Потом распрощались. Минут через 5 я решил еще одну беседу провести, догнал хлопца (это пара молодая была с одной большой собакой и щенком) и попросил еще раз. На что получил ответ, что девушка уже понесла щенка моей жене. Так они решили... В итоге отдали людям "символическую" 5-ку гривасов (на тот момент около бакса), ибо собак не принято дарить...
С тех пор зверь с нами. В отличии от предыдущих весит уже 18кг (четко держит вес уже несколько лет). Вот так вот зверь из деревеньки Яровая (под Святогорском) перекочевал в Донецк.
З.Ы. зверь всю свою сознательную жизнь выносит на улицу с 5 этажа и до самого бака мусорные пакеты... Мы уже забыли, что такое выносить мусор, а весь двор балдеет от этого шоу.
Данку же нашли с женой в лесу в возрасте около 3х месяцев. Потом нашли и хозяев, от которых она отстала. Но к этому времени жена уже так к ней привязалась, что без слез не могла отдать... Пробовали с ними говорить - те никак... Потом распрощались. Минут через 5 я решил еще одну беседу провести, догнал хлопца (это пара молодая была с одной большой собакой и щенком) и попросил еще раз. На что получил ответ, что девушка уже понесла щенка моей жене. Так они решили... В итоге отдали людям "символическую" 5-ку гривасов (на тот момент около бакса), ибо собак не принято дарить...
С тех пор зверь с нами. В отличии от предыдущих весит уже 18кг (четко держит вес уже несколько лет). Вот так вот зверь из деревеньки Яровая (под Святогорском) перекочевал в Донецк.
З.Ы. зверь всю свою сознательную жизнь выносит на улицу с 5 этажа и до самого бака мусорные пакеты... Мы уже забыли, что такое выносить мусор, а весь двор балдеет от этого шоу.
- <LOST HEAVEN>
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21053 1999 г.в., модернизированный карбюратор "ОЗОН", цвет "Мурена"; КПП-5; сигнализация Mongoose DX 3DS; МПУОЗ; электрозамок багажника
- Контактная информация:
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
Randall, молоток, моя от меня шарахается как я тянусь к ней поиграть
, не то что уж мусор выносить. Она у нас любимица, но отнюдь не избалованная 
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Если я так сделаю, она тут же падает на бок и мне достается в бочину (или что ближе будет) ее спиной. От такое веселье. Как начинает с ума сходить - ржач! Как щенок...Medved@790 писал(а):моя от меня шарахается как я тянусь к ней поиграть
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
неее, моя летает по дому пулей, чаще без мячика. Ваще радуется как прихожу домой, раззадорю и начинается полёт
заснять бы такое и выложить сюда 
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Ну так кто мешает?Medved@790 писал(а):заснять бы такое и выложить сюда
Моя так себя на улице ведет и на даче. С ее ростом в 1-комн. хате не сильно полетаешь. А она это оч. любит.Medved@790 писал(а):моя летает по дому пулей
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
- parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
а как вам такой штурман? 
тока и успел на мобильник щелкунуть...........
тока и успел на мобильник щелкунуть...........
- Вложения
-
- 132734.jpg (36.39 КБ) 7184 просмотра
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
parsons, классный зверь!
А вот видео моего волкодава:
А вот видео моего волкодава:
Выносим мусор
Оттопыриваемся на свежем снегу!
Последний раз редактировалось Randall Пн май 10, 2010 21:55:15, всего редактировалось 4 раза.
- Medved@790
- Модератор

- Контактная информация:
parsons, кормишь его?
Randall, чуыствую дома сносит всё на бегу с такими размерами
Randall, чуыствую дома сносит всё на бегу с такими размерами
- Тереза
- Мега-классиковод

- Модель авто: Skoda Fabia. Зовут Таль. Прозвище - Фобос, он же Фобос-Грунт.. Синий, послушный гад, который не может заменить мне мою пани
- Контактная информация:
А у нас дома "кошатник"! Зверья полно (если еще не считать, конечно, двух четырехколесных зверенышей
): два кота и четыре кошки.
Сначала завели кота, был очень маленький, но с очень большими ушами
Кот вырос, уши остались, какие были
Назвали его Скифыч в честь неофициального названия метропоезда "Русич" (кто знает, такие ходят по Филевской и Арбатско-Покровской линиям в Москве... Ну, закидон такой транспортный
, типа, оригинальнее, чем "Вася", а на "Пушок" он мало похож...
Потом к нему взяли 4месячную кошку... "Яуза" - в честь другого поезда. Оказалась очень ласковой, любит меня как собака, такой мой "хвостик" в квартире.
У них родились котята, одного котенка мы оставили, вернее, "сама она осталась", так получилось. Официальное название "Амундсен", потому что все везде исследовала... Зовем "Ашка" (поезд такой тоже был
).
Потом во дворе увидели брошенного котенка; мы с Сережей (мужем) гуляли по кварталу, а котенок за нами бежал. Остановились у палатки взять пива, котенок стоял и ждал. Стало жалко котенка, взяли. Но подошли парень с девушкой, по виду - "готы", захотели тоже. Мы отдали им, а утром выяснилось, что пара выбросила котенка в соседний двор
Нашли и забрали. В честь того, что бегал за нами так преданно, его зовут "Собачка" (думали, что кошка, оказался кот... Но откликается на Собачка
).
Потом опять были котята, опять оставили одну кошку - у нее от рождения увеличенное третье веко, ее никто не хотел лечить. Осталась.
А от последнего приплода Сережа сам захотел оставить черную кошечку, так-то у нас почти все полосатые. Чернышка была меньше и слабее других котят в приплоде, всех взяли, а эта... Сидит вот, облизывается...
Сейчас родились 4 котенка, три полосатых (два кота и кошка) и один черно-белый (кошка)... Будем отдавать.
Если кому надо котенка, то... от домашних, все-такое-прочее, здоровые, но беспородные, конечно.
Фото! 1. Скифыч 2. Чернышка 3. Яуза рядом с моделью железной дороги. Главный террорист, кстати. Лапой - фигак! И усе. А вот Скиф боится почему-то, если мы с мужем запускаем модельки, прячется под диван
4. Собачка в таком вальяжном виде 5. Амундсен на балконе 6. Лидка (кошка с третьим веком) 7. Скифыч котенком смотрит на себя, котенка 
Сначала завели кота, был очень маленький, но с очень большими ушами
Потом к нему взяли 4месячную кошку... "Яуза" - в честь другого поезда. Оказалась очень ласковой, любит меня как собака, такой мой "хвостик" в квартире.
У них родились котята, одного котенка мы оставили, вернее, "сама она осталась", так получилось. Официальное название "Амундсен", потому что все везде исследовала... Зовем "Ашка" (поезд такой тоже был
Потом во дворе увидели брошенного котенка; мы с Сережей (мужем) гуляли по кварталу, а котенок за нами бежал. Остановились у палатки взять пива, котенок стоял и ждал. Стало жалко котенка, взяли. Но подошли парень с девушкой, по виду - "готы", захотели тоже. Мы отдали им, а утром выяснилось, что пара выбросила котенка в соседний двор
Потом опять были котята, опять оставили одну кошку - у нее от рождения увеличенное третье веко, ее никто не хотел лечить. Осталась.
А от последнего приплода Сережа сам захотел оставить черную кошечку, так-то у нас почти все полосатые. Чернышка была меньше и слабее других котят в приплоде, всех взяли, а эта... Сидит вот, облизывается...
Сейчас родились 4 котенка, три полосатых (два кота и кошка) и один черно-белый (кошка)... Будем отдавать.
Если кому надо котенка, то... от домашних, все-такое-прочее, здоровые, но беспородные, конечно.
Фото! 1. Скифыч 2. Чернышка 3. Яуза рядом с моделью железной дороги. Главный террорист, кстати. Лапой - фигак! И усе. А вот Скиф боится почему-то, если мы с мужем запускаем модельки, прячется под диван