Подходит!alex писал(а):нипатходитbalaganoff писал(а):грибыкинг

1. Не знаю даже... Иногда пробивает на ченть несложное, но экстравагантное.Димон на зелёнке писал(а):1. Любители Вы готовить?
2. Умеете ли Вы готовить?
3. Как и что Вы готовите?
А жены на что???Mr_Ice писал(а):Классиковод за плитой
Отнюдь! Мужчины если умеют готовить, делают это намного вкуснее и лучше женщин. Потому что для женщин это- рутина, обязаловка, а мужики готовят по вдохновению. вкладывая душу. Ничего сверхестественного в мужчине за плитой не вижу.Витя писал(а):мужик у плиты ИМХО
А насчет состряпать их?Raz2_VAZ писал(а):Пельмени варить умею
Мужики всегда были лучшими поворами.Витя писал(а):Мужицкое дело-шашлык,барбекю.Может что-то забыл еще.Но мужик у плиты ИМХО
Подписываюсь под каждым словом. Люблю и умею готовить и делаю это с удовольствием. Все лопают за обе щеки и еще добавки просят. Но опять же готовлю не каждый день а когда есть время и желание, ну покрайней мере что нибудь особенное.Classic писал(а):Отнюдь! Мужчины если умеют готовить, делают это намного вкуснее и лучше женщин. Потому что для женщин это- рутина, обязаловка, а мужики готовят по вдохновению. вкладывая душу. Ничего сверхестественного в мужчине за плитой не вижу.
Не был бы "суровым" сидел бы за массовые отравления.Урал писал(а):витя суровый мужик
бомж пакетов чтоли? аля доширак?Урал писал(а):мне накупают БПшек
да представляю что ты там готовишьВитя писал(а):Кстати готовить тоже умею.Проблема только в том,что не все умеют есть то,что я умею готовить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя