Мне понравилось, и весьма
Кто что слушает?
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Кто что слушает?
Последний раз редактировалось четвёрковод Пт ноя 04, 2011 12:46:34, всего редактировалось 1 раз.
-
omikor
- Классиковод со стажем

- Модель авто: -/-/-/-
- Тип двигателя: Карбюраторный
ништяк,тож понравилось... Больше разговоров вокруг этого(почему кто ушел,почем старый обратно не пришел и т.д.) а пользы нетуAlex писал(а):Как вам Ария с Михаилом Житняковым??????
-
Gofen
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2107 1993 г. зажигание БСЗ - комутатор Астро + нивские провода, магнитолла Mystery MAR-606U, акустика CALCELL 6"Х9"
люблю транс, а также классику. В машине в основом это и слушаю если флешку не забываю, а если забыл то радио.
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
я слушаю двд клипы или скачиваю какие нибудь фильмы и мельком смотрю ! ну а вообще прогресив транс хаус ! маркус шультс армин ван бюрен клипы у меня экранчик на 14см
на верху стоит вместо воздуховодов ! тут и телек и шмели к но это гавно не смотрю ! ну а сегодня пока ехал смотрел мухамеда али лучшие бои скачивал !!
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Последние года полтора плотно подсел на Грот и 25-17, так сказать нашел единомышленников
Считаю их творчество больше, чем просто музыкой, это скорее образ жизни
Вообще люблю Сектор газа, Михаила Круга, Бутырку, Кино, нравятся многие песни Scorpions, всего не упомнишь
Категорически не терплю современный говнорок (кажется, это называется альтернативой), да и вообще рок, не люблю рэп про торчков (ак-47, гуф, ноггано), не люблю примитивный блатняк (да, и такой бывает, и Круг к нему не относится
) 
Вообще люблю Сектор газа, Михаила Круга, Бутырку, Кино, нравятся многие песни Scorpions, всего не упомнишь
Категорически не терплю современный говнорок (кажется, это называется альтернативой), да и вообще рок, не люблю рэп про торчков (ак-47, гуф, ноггано), не люблю примитивный блатняк (да, и такой бывает, и Круг к нему не относится
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
сам рэп не люблю до ужаса ! не в обиду поклоникам такогого ! считаю что эта музыка для детей подростов которая только формуруют мировозрения и настраивает на нужное видение автора песни ! короче ломает психику ! 
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

тут недавно что то на лемоха (кармен)нарвалсяы ну и скачал его ради прикола воткнул флэху а там !!!!
ОЕ
ПОТОНЦУЙ РЯДОМ СО МНОЙ
!!!! ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЙ КАК Я
!!! ЭЙТЫ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ
!!!! короче не надо и комедию смотреть !причём в те года клипы были простенькие и вся это свистопляска нууу очень забавно смотрелась ! я поржал от души !!! и настроение поднял !! 
-
Йожык
- Модератор

Давайте отделим мух от котлеталекс007 писал(а):сам рэп не люблю до ужаса ! не в обиду поклоникам такогого ! считаю что эта музыка для детей подростов которая только формуруют мировозрения и настраивает на нужное видение автора песни ! короче ломает психику !
Шансон - аналогично
Так как здесь в основном аудитория слушает рок, приведу более понятный пример
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

а кто такие ранетки !? и чем они от зверей отличаютса !?
одно попса мопса ! я больше по роджеру шаху ! армян ван бурен ! ауросонику ! короче транс в любом виде ! не люблю музыку со смыслами ! музыка должна приносит радость мне кажетса а не навевать воспоминания и унылые деньки ! короче я слушаю то что приносит позитив ! а кто что у каждого свой вкус и цвет !!! MaNowAr RuLLLEzZzZ

-
ПалСаныч
- Классиковод

- Модель авто: 21074 2010 г.в.
Всё зависит от настроения и наличия в машине детей(жены, мамы, и тп) Нравится ростовский рэп (Каста, Баста/Ноггано/Нинтендо), вспоминая молодость слушаю Dr. Alban, могу послушать E-Rotic или Махх, или типтаво, временами C.C.Catch, современный тыц-тыц могу послушать. Но чаще радио- Европа или Лав или Хит хм. Кстати репачок стал вставлять сравнительно недавно, а я уж давно не пионэр. Лет 6-8 назад Бутырка и Круг, ишо Бенасси а щас чета не прет... Как то так. 
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

ВОООЩЕ ЖЕСТЬ ! мне спасибо в жизни хватает такого дурдома ! ещё и смузыкой его впитывать !!!
я позитивный человек не могу подобное слушать и тем более смотреть !!! 
-
Йожык
- Модератор

Типичная реакция, страхалекс007 писал(а):ВОООЩЕ ЖЕСТЬ ! мне спасибо в жизни хватает такого дурдома ! ещё и смузыкой его впитывать !!!я позитивный человек не могу подобное слушать и тем более смотреть !!!
Кому интересно, музыканты из уже не существующего лейбла Засада Production (25-17, Грот, Дэфолиант, D-Man 55, Идефикс) сами не пьют, многие не курят, пропагандируют здоровый образ жизни.
-
алекс007
- Мега-Гуру Классики

неее я даже телек не смотрю что там кого то убивают детей выбрасывают из окон !
зачем забивать свой жёсткий диск в голове этой инфой негативного характера ! у меня касперский ругаетса :tease:
мне нравитса музыка для настроения а смысловые темы не помне !
а то что они там все правильные не курят итд -так это фанаты оценят !!!
-
Йожык
- Модератор

Я понимаю тебя, частенько сам отгораживаюсь от всего, слушаю просто радиоалекс007 писал(а):неее я даже телек не смотрю что там кого то убивают детей выбрасывают из окон !зачем забивать свой жёсткий диск в голове этой инфой негативного характера ! у меня касперский ругаетса :tease:
А вот про суровую реальность забывать не стоит, ведь это наша страна, в ней жить нашим детям и внукам, и только в наших силах сделать ее лучше
-
четвёрковод
- Модератор

Запутался уже, выкладывал уже или нет, но в любом случае, на мой взгляд, заслуживает внимания смотреть со звуком
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
Димыч
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Alex писал(а):Мне понравилось, и весьма
Чем больше слушаю- тем больше нравится. А "Черный квадрат" вообще наводит на определённые размышления, и, совсем не о Малевиче...
-
четвёрковод
- Модератор

Вдруг вспомнилось старенькое,
[youtube][/youtube]
или вот:
[youtube][/youtube]
А вот ничего не напоминает кстати?:
[youtube][/youtube]
Увы солиста группы Supermax с нами больше нет, всего 62 года ему отвела судьба, в этом году его не стало.
[youtube][/youtube]
или вот:
[youtube][/youtube]
А вот ничего не напоминает кстати?:
[youtube][/youtube]
Увы солиста группы Supermax с нами больше нет, всего 62 года ему отвела судьба, в этом году его не стало.
-
Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Я не в восторге. Житняков неплохо поет старые песни, лучше Беркута, но все равно не то. Чуавк выкладывается, но ему явно не хватает опыта поведения на сцене и поет он слишком академично. А новый альбом Арии вообще провальный. Даже в Химере было больше хитов. Выделяю из последнего "Дальний свет", "Бои без правил". Недавно послушал группу "Багира", реально зацепило! Старый добрый хеви с женским вокалом и неплохими текстами. По-моему, последний альбом Арии курит в сторонке по сравнению с Багирой.Alex писал(а):Как вам Ария с Михаилом Житняковым??????
"Черный квадрат" кстати, это песня о нашей старне и действительности, то что произошло с нами после выхода песни на ту же тему - "Что вы сделали с нашей мечтой" в 89 году. Такое переосмысление. Хороший текст, но музыка у "квадрата" весьма средняя. Видно, что музыканты пытались сделать похоже на Химеру, Генератор и т.д., слышно знакомые ходы, партии и т.д., но все равно не то, не цепляет! Слушаю старую Арию гораздо с большим удовольствием.
-
мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
а я поймал себя на мысли,что в последнее время слушаю доброе,старое диско
хорошая,правильная,неагрессивная,к тому-же толково сделанная в музыкальном отношении музыка.
з.ы.насчет Арии,Кипелова,Мастера и тому подобных групп,хоть со старыми,хоть с новыми солистами.не то.совсем не то.к тому-же складывается впечатление,а в большинстве случаев так оно и есть,что данные группы скопипастили практически все у других "западных" групп,работающих в этом стиле.до сих пор считаю эталонной группой,которая работала(работает) в этом стиле эта группа "Круиз",а именно с Валерой Гаиной.ну и отчасти первые вещи группы Черный кофе.сугубо имхо.