мож тя какось "подтолкнуть"?мишаня писал(а):интересно,созрею ли я для того,дабы завести себе псинку

ща бан за эротику схватишь!X-TAZ писал(а):Кошка знает де помягче и потеплее...

У кого чо болит?VladiZlav писал(а):и теща...

мож тя какось "подтолкнуть"?мишаня писал(а):интересно,созрею ли я для того,дабы завести себе псинку
ща бан за эротику схватишь!X-TAZ писал(а):Кошка знает де помягче и потеплее...
У кого чо болит?VladiZlav писал(а):и теща...
800 км мне в помощьRandall писал(а):У кого чо болит?VladiZlav писал(а):и теща...
Randall писал(а):мож тя какось "подтолкнуть"?
гость писал(а):800 км мне в помощь
Миш... уже созрели, раз дружбана водил домоймишаня писал(а):да пока ешо зрею(им)
Да - кошка у меня эротичная!Randall писал(а):ща бан за эротику схватишь!
та вот его и хочу к себе взять...а он не хочет---вольный он собак,панимаш....Randall писал(а):Миш... уже созрели, раз дружбана водил домой
Та недавно с мамой говорили об этом, надо привитьФилеас писал(а):VLAD, надеюсь, про прививки не забудете? А то часто приходят с 3хмесячными щенками с клиникой чумы и говорят: "Работаем, времени не было привить" и всё такое. У ваших ветеринаров поинтересуйтесь насчёт собачьих болячек в вашей местности.
вот именно - существа - они то и на собаку не похожи как-то. Похожи на существ из фильма "химера", которые похавали друг друга.гость писал(а):Живые существа.
Ого, дешево, в Москве было бы намного дороже. Классные псы, красивые. Из-за этих складок у них вечно какие-то проблемы с кожей. Характер у них скверным считается, гостей не любят.X-TAZ писал(а):Знакомая разводит шарпеев на продажу... 1500 грн щенок. ну не нравятся мне шарпеи...куча складок...
Ага , это игрушка укусит - мало не покажется.Антон80 писал(а):Как игрушки
VLAD писал(а):У деда моего живет, Тобиком звать, почти 2 месяца щенку
Влад! Это все он "напрудил" такую луженцию?VLAD писал(а):P300813_17.52_[03].jpg
Возможно. Но могут быть последствия и весьма неприятные...Филеас писал(а):С чумой (а не с чумкой, ненавижу это слово) справиться практически невозможно.
+1X-TAZ писал(а):ну не нравятся мне шарпеи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя