Переговори с ними,тем более, фундамент "твой". Должны согласитьсярустем писал(а):Старый дом мешать будет.Я так думаю.

Переговори с ними,тем более, фундамент "твой". Должны согласитьсярустем писал(а):Старый дом мешать будет.Я так думаю.
Если не согласятся строй рядом шалаш ,романтика будет единение с природойБуйный писал(а):Переговори с ними,тем более, фундамент "твой". Должны согласиться .
не имей сто рублей, а имей сто друзейБуйный писал(а):Брал по блату, по 300 руб
Конечно есть, но там уже с газом, со спец плёнкой, и т.д. Одни знакомые советывали такое лучше не брать, по класике мах камер в пластике(3,5...более незнаю ), мах ширина (60,70мм), и мах стёкол (1,2,3. 4 ре ещё не придумали, ничё скоро будет чувствуюФорумчанка писал(а):Есть ещё навороченней.
До нас походу такие технологии не дошли.Форумчанка писал(а):дим 99, есть ещё двухкамерные стеклопакеты с неравными расстояниями между стёклами, есть профиль 86 мм, есть трёхкамерные стеклопакеты (4 стекла). (Зачем всё это - не знаю).
поэтому и стропила не подрезали?Сусанин писал(а):хитрый водосток
, то что тогда стропила разной длины?Сусанин писал(а):железо должно было перекрыть все это дело
не мелко?Bemrik писал(а):фундамент: траншея 20 см глубина
Нормально,если скальный грунт.В наших краях фундамент до глины роют,минимум сантиметров 50 выходитzalex писал(а):не мелко?
в москве?рустем писал(а):скальный грунт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей