Когда приедешь за выигрышем?А по теме-всё идёт по плану,главное Набоков растяжение получил,нестрашно,но играть не будет.Барулин-тот вообще голов не пропускает.Рустем потвердит,это они с Атлантом бодались.Буйный писал(а): Литру на Россию
хоккей
-
CHMZ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2101,2105
Re: хоккей
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Это ты карканул намедни про него.CHMZ писал(а): Набоков растяжение получил,
Мне импонирует твоя безапеляционностьCHMZ писал(а):Барулин-тот вообще голов не пропускает
Когда Чемпионов обмывать будем опосля финала с канаццамиCHMZ писал(а):Когда приедешь за выигрышем?
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Да уж, Толь, заставили наши поволноваться, клюшек наломали.Буйный писал(а):домой полетели канаццы!
-
Smoky555

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
угу-угу ...
опять седня не высплюсь :(
вчера еле уснул уже около полвторого ... сплошной адреналин в крови с такой игрой ...
седня опять по-ходу не спать :(
но смотреть и болеть все равно буду

опять седня не высплюсь :(
вчера еле уснул уже около полвторого ... сплошной адреналин в крови с такой игрой ...
седня опять по-ходу не спать :(
но смотреть и болеть все равно буду
-
CHMZ

Я думал у тебя в Краснодаре ни компа,ни телика под рукой нет.Ан нет-телик оказывается есть!Буйный писал(а): Кайгородов- красавчик, школа Магнитки
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
есть и телек, и телехончик с выходом на форум, правда на ём такие 'крупные' кнопки, што я одним жмаком половину иво клавы покрываю
-
CHMZ

Дааа! НТР дошла до самых до окраин!Буйный писал(а):есть и телек
-
четвёрковод
- Модератор

А я то думал, к чему у меня в пятницу 13 ого ключ на 13 лопнул...Буйный писал(а):нда, пятница, 13:-е. А финам было пох..
Всё мальчики, домой, вставляем зубы.
-
CHMZ

Да вы что,ребята? Главное канадцев выбили,вторая оплеуха им в этом году!!!!А второй эшелон пусть разыгрывает чемпионство,порезвятся!Ведь и так известно,какие команды лучшие!
-
nisib
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107
Вообщем наши на чемпионат поехали ради канадцевCHMZ писал(а): Главное канадцев выбили,вторая оплеуха им в этом году!!!!
-
seruban
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 инжектор (2007 г.в.) Сига "Starline C4" , БК "MULTITRONICS МК VG1031"
Вообще по моему разумению чемп мира надь проводить по аналогии с футболом. Т.е раз в четыре года ну или в два а так интереса уже нет. А в промежутках между ними можно всякие там евротуры и т.д и т.п
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Честно говоря более позорного выступления нашей сборной я не видел из 9 игр, 5 поражений!!!!!!Это п***ц!!!!Не было никакой командной игры. проиграли 2 командам которые вообще не вышли в плей-офф.CHMZ писал(а):Да вы что,ребята? Главное канадцев выбили,вторая оплеуха им в этом году!!!!А второй эшелон пусть разыгрывает чемпионство,порезвятся!Ведь и так известно,какие команды лучшие!
а канадцев выиграли??Извините у них средний возраст 23 года, там почти одна молодежь и мы их еле как выиграли.
-
CHMZ

Ворон 74
Провалы бывают у всех,надо делать выводы.Менять систему.А при нынешней власти ничего не измениться,если только в худшую сторону.
Провалы бывают у всех,надо делать выводы.Менять систему.А при нынешней власти ничего не измениться,если только в худшую сторону.
-
четвёрковод
- Модератор

Честно говоря я не очень то слежу задостижениями наших спортсменов, но:
ааа шухер!, где охрана, кто это... Глядь, а он ,,наш,,
, да зачем хоть его, простите, с пальмы стряхнули? Нет толковых ребят?, патриотов если хотите...
Надо делать выводы, очень надо. ИМХО
не впервой слышу, это у них третий состав или я ошибаюсь? Годика через три эти парни подрастут и дадут жару, а с нашими что станет спустя эти годы, есть хоть смена?Ворон 74 писал(а): у них средний возраст 23 года
Простите безграмотного за аналогию с футболом, однажды смотрю матч, наши забивают гол, и вдруг, на нашего сзади набрасывается чернокожий, виснет на шее, валит с ногCHMZ писал(а):надо делать выводы
Надо делать выводы, очень надо. ИМХО
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Боюсь что выводов то и не последует, скажут что мол случайность и все по прежнему будет.CHMZ писал(а):Провалы бывают у всех,надо делать выводы.Менять систему.А при нынешней власти ничего не измениться,если только в худшую сторону.
У нас не понятно, но у шведов, финнов, канадцев, американцев, чехов пол команды молодежи, они все готовятся к олимпиаде. А у нас ставка сделана на текущий результат.четвёрковод писал(а):не впервой слышу, это у них третий состав или я ошибаюсь? Годика через три эти парни подрастут и дадут жару, а с нашими что станет спустя эти годы, есть хоть смена?
помните как играл Овечкин, когда мы первый чемпионат выиграли???Он всех там уничтожал просто.А сейчас 4 игры 0 голов 0 передач.