maksan163
у меня круче наборчик

продолжай)) я тоже начинал ветку ПТ советов качать и бросил на су85б, потом продолжил и скажу так - очень фановвые машинки су85 и су100. Сейчас постигаю су152 - убойная машина. мне нравится))DJTigra писал(а):су-76 все-таки есть, продолжить может

AlexZH писал(а):продолжай))

Фигня! Тру-танкист вот в чем должен гонятьDJTigra писал(а):рустем
maksan163
у меня круче наборчик

А,чё,прикольно! Только за этот шлём домашние отвезти в дурку могутЙожык писал(а):Тру-танкист вот в чем должен гонять

Ага, очень хорошая машина. Сидишь себе в кустах и стреляешь, как в тиреAlexZH писал(а):вот думаю купить су85 себе обратно))

я вот по другому её эксплуатировал)) у меня на ней стиль - бешеная ПТmvk843 писал(а):Ага, очень хорошая машина. Сидишь себе в кустах и стреляешь, как в тире
М3 Lee? да тут повеситься не сложно)))) но надо к нему просто привыкнуть.... я поначалу хотел его продать или за свободный пройти.... а потом взял себя в руки и начал его прокачивать... и в общем ничего такая ПТ получилась, даже удовольствие стал получать на ней))) а вот потом Т1 хеви - чума танк) Рустем видел что на нем можно делать))) чисто фановая машина)DJTigra писал(а):имеем еще и м3 - я повешусь

Значит у М4 была фугасница, заряженная голдой)) Я их опасаюсь этих М4 - если вижу что фугаска - вообще не лезу)))DJTigra писал(а):вот только что моего м3 вынес м4 с одного выстрела