это я пошутил про анекдотичный образ "любимой тещи"...Vadim 77 писал(а):Это ты про тещу или вообще про женщину???
Кто что слушает?
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Я думаю что наша Блондинка не обиделась...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да....сложная схема...Блондинка писал(а):Это наверное уже все видели, но если кто-нибудь всё же не видел...
http://www.ainmarh.com/women.htm
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
-
mikola
- Начинающий классиковод

я слушаю руский рок - КИНО АЛИСА ДДТ АРИЯ ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК ЧИЖ ЧАЙФ КАРПИЧИ АГАТА КРИСТИ АКВАРИУМ из буржуйского нравится металика нирвана депеш мод рамстец
прочитал за 150 мин весь топик и хотел скзаать
1)КАПАЕТ наверно у всего мужского населения сайта на блондинку(слюни со рта и ожет и еще откуда).
2) Алекс ятож хочу работать с двумя девахами 23 и 29 лет(желательно блондинками и не лесбиянками(я ниче против них не имею просто тогда нафиг они нада если они лесбиянки.........))
Шансон и попса маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прочитал за 150 мин весь топик и хотел скзаать
1)КАПАЕТ наверно у всего мужского населения сайта на блондинку(слюни со рта и ожет и еще откуда).
2) Алекс ятож хочу работать с двумя девахами 23 и 29 лет(желательно блондинками и не лесбиянками(я ниче против них не имею просто тогда нафиг они нада если они лесбиянки.........))
Шансон и попса маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Лично я предпочитаю слушать не радио (раздражает во-первых, реклама, а во-вторых и еще больше - бессмысленная болтовня ведущих) - а диски с MP3-подборками (сам собираю).
Пока в подборках "солянка" итальянцев - Кутуньо, Челентано, Пупо, Фольи и другая добрая старая итальянская эстрада, все на одном диске. Потом - ABBA, тоже отдельным диском. Выборка из Modern Talking, а также для бодрости - Nightwish. Есть планы "нарезать" еще несколько болванок, но их еще придется тестировать - "зазвучат" ли они в дороге. Не уверен, что смогу долго рулить под Джо Дассена, хотя очень люблю его творчество. А вот сделать "солянку" из хорошего французского шансона - сделаю обязательно. Ну и еще есть планы, вот со временем хуже - отобрать - процесс небыстрый.
Пока в подборках "солянка" итальянцев - Кутуньо, Челентано, Пупо, Фольи и другая добрая старая итальянская эстрада, все на одном диске. Потом - ABBA, тоже отдельным диском. Выборка из Modern Talking, а также для бодрости - Nightwish. Есть планы "нарезать" еще несколько болванок, но их еще придется тестировать - "зазвучат" ли они в дороге. Не уверен, что смогу долго рулить под Джо Дассена, хотя очень люблю его творчество. А вот сделать "солянку" из хорошего французского шансона - сделаю обязательно. Ну и еще есть планы, вот со временем хуже - отобрать - процесс небыстрый.