Без бэчетвёрковод писал(а):я только лишь о том что проверять надо

Без бэчетвёрковод писал(а):я только лишь о том что проверять надо
кmaksan163 писал(а):начну строить домик,вот возник вопрос,как разметить участок под фундамент
Добавлю еще очень длинную рулетку или очень большой угольник, для выверки диагонали фундамента.рустем писал(а):Шпагат,колышки
Отличная идея. Но и поменьше можно. Метра по три и нитки в помощь.maksan163 писал(а):Порекомендовали сделать египетские угольники 4 шт по 6 метров
Это немного из другой оперы, а не для разбивки плана. Главное, не забывать геометрию - у равнобедренной трапеции диагонали тоже равны, как и у прямоугольника.maksan163 писал(а):лазерный нивелир подойдёт?
Тот же шпагат.andy писал(а): для выверки диагонали фундамента.
ты как сыр в масле тогда.maksan163 писал(а):у меня в газовом родственник работает,а в пожарке у бати друг,начальник)
ДД не пойдет???lazurko писал(а):Понял ..... не корекно поставлен вопрос .
Котэдж три этажа . лесничный пролет нуно осветить подсветить . есть какие идеи или ищите в нете.
может кто делал (если можно фото)
Легко...Classic писал(а): Как думаете- реализуемо?
мастырится 3мм фольгизол и в путь.четвёрковод писал(а):и толку мало греть неутеплённую стену, в переходный период подогреешь а полностью использовать подогрев не получится той же зимой, полетят джоули и рубли на ветер.
Согласен.четвёрковод писал(а):Тогда уж не трогать стену а работать с полом...
15252х1525мм 2500х1250мм толщину выбирай. и смотри по своим магазам. не всегда бывает в наличии толстая.Антон80 писал(а):Кто в курсе, какая бывает фанера? Размеры листов интересуют.
Нужны куски 2500*250 мм 5 штук, 800*250 мм 23 штуки. Могу еще подкорректировать. Просто нужно знать, что вообще выпускают, чтобы от этого отталкиваться при расчете.
Да, квадратные - 1,5 метра на 1,5 метраАнтон80 писал(а):andy писал(а):15252
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей