Стоимость металлолома - 6000 руб/тонна.
Отсюда, получаем стоимость ванны - 600 руб.
Считаем расстояние до пункта металлоприема.
И думаем,... на кой ляд связываться, если у тебя нет грузовой "Газели"?
Поэтому, дарим тому

От деревни слышуRandall писал(а):От вы ДЕРЕВНЯ!
У нас 14 летvaduha75 писал(а):Кстати, у соседей по даче ванна уже восемь лет точно лежит
А ремонт Ларгуса потом сколько стоить будет?vaduha75 писал(а):В Ларгус ванна легко бы влезла.
Капец, по нашим ценам примерно парочка новых стальныхvaduha75 писал(а):4500 руб
Влезть-то влезет... Но много тонкостей - это очень тяжелый и габаритный груз. Его, во-первых, везти для подвески не айс, а во-вторых, чуть дернуть или не так перехватить при погрузке - и получай дефекты в машину. Оно того стоит?vaduha75 писал(а):P.S. В Ларгус ванна легко бы влезла.
Чугунная? Или таки сталь? Если чугун - странные у вас "металлоломщики" тогдаvaduha75 писал(а):Кстати, у соседей по даче ванна уже восемь лет точно лежит (до нашего туда приезда не знаю сколько лежала) и никто не спёр)))).
Ну, положим, она поболе 100кг, наверн, будет. Но вопрос не в этом. Я предлагал вызвать "сборщиков" на дом. Им это выгодно полюбому. У нас, к примеру, если скажешь, что сотню или более кг сдашь - они своей машиной прилетят и денег за вывоз не возьмут, ибо побоятся, что я этот "опт" другим отдам.VVB писал(а): Стоимость металлолома - 6000 руб/тонна.
Отсюда, получаем стоимость ванны - 600 руб.
прости братvaduha75 писал(а):...на данный момент единственным приемлемым вариантом видится "наливная акриловая ванна"...
За что? Горе-мастеров везде хватает. А у знакомого уже 1,5 года и всё нормально (с его слов - хочу напроситься и самому поглядеть).VVB писал(а):прости брат
Да что такое для него 120 кг? Фигня. По поводу погрузки - полностью согласен. Пластмасса вокругRandall писал(а): везти для подвески не айс
Точно чугуний. Уж стальную от чугунной я отличуRandall писал(а):Чугунная? Или таки сталь?
Если теща упрется, что надо новую - так и сделаю. Спасибо за советRandall писал(а):Я предлагал вызвать "сборщиков" на дом.
Юр, не чуди...Randall писал(а): Его, во-первых, везти для подвески не айс
vaduha75 писал(а):Да что такое для него 120 кг? Фигня.
Угу, а грузчиков еще не забудь.vaduha75 писал(а):Да что такое для него 120 кг? Фигня.
Да завсегда пожалуйста!vaduha75 писал(а):Спасибо за совет
Один за рулём поедет, а ещё двое - на своих местах (один спереди, один рядом с ванной на втором ряду).Randall писал(а):Или они побегут следом?
1.5 года назад мне покрыли жидким акрилом чугунную ванну.Работа заняла 3 часа.Сейчас имеются небольшие царапины,изменился цвет от ржавой воды.Но отслоений и сколов нет.vaduha75 писал(а): приемлемым вариантом видится "наливная акриловая ванна"
У нас старая газовая плита на этаже простояла ровно до вечерарустем писал(а):А старую я только из двери вынести и успел
Мою сначала по з/ч разобрали. А потом и все остальное исчезло.Йожык писал(а):У нас старая газовая плита на этаже простояла ровно до вечера Утром выходим - а тяжеленной железной четырехконфорочной плиты нема
Почему??? 3 года стоит в огороде и ничего наманаRandall писал(а):Чугун? На дачу?? Да вы маньяки!
На 5 лет????? Странно.. у людей по 20 лет стоят такие ванны...Или сейчас такие уже не делают?рустем писал(а):Бери стальную,на пять лет спокойно хватит,и стоит недорого
Да уже около 8 вечера был там, пока ждал своих. А уцененные ванны стоят на улице, т.е. темновать. Но стальные ванны все со сколами (по цене грн. 300), а на этой ничего не рассмотрел. Разные причины уценки могут быть, не только существенные дефекты.X-TAZ писал(а):Со сколом каким-то иль ещё чё нибудь?
А я проще поступил. Лет 8, правда, назад еще... Дал объяву в газету, мол, продам за 100грн.Йожык писал(а):У нас старая газовая плита на этаже простояла ровно до вечераУтром выходим - а тяжеленной железной четырехконфорочной плиты нема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей