Признаюсь, иногда, грешу этим сам. Но только под обои. Не под покраску! Живёт.zalex писал(а):Я бы кстати и не постеснялся ГКЛ к ПН пришурупить, буду знать
zalex писал(а):так вроде 2,50х1,25, не?

Признаюсь, иногда, грешу этим сам. Но только под обои. Не под покраску! Живёт.zalex писал(а):Я бы кстати и не постеснялся ГКЛ к ПН пришурупить, буду знать
zalex писал(а):так вроде 2,50х1,25, не?
точноБуйный писал(а):Абижашь. Ровно 3 кв.м.
Classic писал(а):покрасить
Я давно и с успехом применяю другую технологию, не ячеистую 60х60 см, так скать бескрабовую. По ней лист ГКЛ держит четыре ПП с шагом 40 см.KUTSCHER писал(а):. Только обязательно использовать "крабы" и поперчные вставки не только на соединениях листов, а хотя бы через 60 см.
Тоже делаем так, но соединяем крабами - так получилось, что у нас их оооочень большой запас!Буйный писал(а): Я давно и с успехом применяю другую технологию, не ячеистую 60х60 см, так скать бескрабовую. По ней лист ГКЛ держит четыре ПП с шагом 40 см.
Я тоже, но на сайте Кнауф есть инфа по ним. Но профиля 4-х метровые точно есть в продаже.KUTSCHER писал(а):Якобы существуют и 4х-метровые листы, но мне их ни разу увидеть не удалось.
Чешский Экопластик серого цвета.Feklistov писал(а):Какие лучше трубы
Грюнфос.Feklistov писал(а): насос
С ними не связываюсь. Ставлю металл, Будерус.Feklistov писал(а):биметаллические радиаторы
В соответствии с рекомендациями производителя трубы.Feklistov писал(а): армирование
Определит специалист, как и саму схему системы.Feklistov писал(а): диаметр
Неоправданно дорого.Feklistov писал(а): а почему с биметаллом не связываешься?
Тогда здесь на форуме найдёшь все ответы от спецов http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=12Feklistov писал(а):откуда он в нашей деревне?
Буйный писал(а):zalex Николаич, ты нарисовал проблему на ровном месте
А я скрепляю ПП с ПН саморезом и смело креплю торец ГКЛ к ПН и некогда проблем не возникалоБуйный писал(а):Главное, не крепить торцы/кромки ГКЛ к ПН - дать возможность листу температурно гулять.
Если он статичен (не прогибается когда сверху ходят) то не должен трескатся,главное не допускать рядом стыка ГКЛ и ПП и все будет ладненько.Буйный писал(а):Если старый потолок деревянный и к нему крепятся подвесы, то трещины на стыках очень возможны.
Буйный писал(а):Я давно и с успехом применяю другую технологию, не ячеистую 60х60 см, так скать бескрабовую. По ней лист ГКЛ держит четыре ПП с шагом 40 см.
Буйный писал(а):Feklistov писал(а): а почему с биметаллом не связываешься?Неоправданно дорого.
Тогда в чем проблема включи смекалку,Feklistov писал(а): А насчет специалиста - откуда он в нашей деревне? сами мастера!)
Вот и включаем!)Fiks 032 писал(а):Тогда в чем проблема включи смекалку,
Есть один момент, приточную если тянуть так надо ещё бетон и с другой стороны вырезать к воротам. Так получается что из ямы воздух постоянно высасуется а поступать будет из вент решёток. С высотой ещё не определились одну точно под крышей наверху вторую ещё думаем мож подиагонали снизу хз.zalex писал(а):А почему вторую трубу на приток в яму прокинуть не хочешь? Вопрос то копеечный.
А вот крыть собираемся синей металочерепицей или профнастилом.zalex писал(а):Крыть чем собираешься?
да ты сделай хоть с той же стороны, но ниже, воздух циркулировать лучше будет, и яму накрыть поплотнее не забудьдим 99 писал(а):надо ещё бетон и с другой стороны вырезать к воротам
дим 99 писал(а):чем их обработать
а водоэмульсионкой не хочешь?дим 99 писал(а):чтоб она была матовая
Ну ты ваще, млин, ленивец. Да там день работы мелкозернистой штукатуркой и 600-м шпателем и через день АБС-кой под покраску в ноль. И шкурить почти не нужно будет(мнедим 99 писал(а): вот чем их обработать, штукатурить влом площадь большая, даже АВСкой,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей