Нижний Новгород.

К сожалению, забыл дома внешнюю вспышку - а встроенная в аппарат вспышка дает такие красные глаза (слишком близко к объективу).Антон80 писал(а):А почему у белки глаза красноватые?
Когда-то в эпоху ч/б плёнок больше 64 ед. редко пользовались. Сам предпочитал 32-ю. 125-250 почитай спецплёнки были.Rush писал(а): Iso 100 и не больше
390-я недалеко ушла от 100-й (с которой я начинал общение с зеркалками), там ISO 400 - вполне себе рабочее. А вот больше уже все, туши свет, суши весла )))Rush писал(а):У мну 390-я, Iso 100 и не больше ну если очень хочется 400
Ну не скажи, не скажи. И если "за рулем едешь пассажиром" - ну не включай функцию "держать дистанцию до переднего автомобиля", не покупай машину с автоматом и так далее. Я так лично наоборот, доволен массой современных функций в своей новой машине.Classic писал(а):Когда-то в эпоху ч/б плёнок больше 64 ед. редко пользовались. Сам предпочитал 32-ю. 125-250 почитай спецплёнки были. Эх, золотое время! Это как сейчас с автомобилями многие ворчат: "За рулём едешь пассажиром"... Так и раньше- полное управление фотопроцессом. Не то что сейчас.
Ну что тут сказать, камера как камера, зум большой, это плюс, матрица маленькая - это минус )))Djagent писал(а):Всем привет! А я вот недавно себе приобрел вот такую модель, Fujifilm FinePix HS25EXR, что скажете о ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей