ладно это в болельщицком пылу ))
по настоящему желаю победы челябе
чтобы встретиться на льду

venchik писал(а):теперь до 29 марта - бум балеть во все горло
нее, я еще локеры новые не купила...Буйный писал(а):Суматранская тигра Пружины новые прикупила?

А прыгаешь как на новых пружинахСуматранская тигра писал(а):я еще локеры новые не купила..

Вот тут вопрос-противостояние-venchik писал(а):теперь до 29 марта - бум балеть во все горло

Историю надо знать!!!!!!!!!!!!!!Постников вывел Магнитку с с низов в Высшую,а ЧЕМПИОНАМИ Магнитку сделали-просто навскидку-Белоусов,Карпов,Тертышный,Варицкий,Гомоляко,,Гусманов,Чистов-лучшие хокки Трактора перешли и сделали вам результат!!!После этого-хаят магнитцкие Трактор-и желают поражения!!!Бабло не всегда решаетБуйный писал(а):Jackson Вот любишь ты делить людей по территориальному и национальному признакамА Магнитку вывел в люди В.Постников, это для справки.

Женя в своем ключеJackson писал(а):Историю надо знать!!!!!!!!!!!!!!Постников вывел Магнитку с с низов в Высшую,а ЧЕМПИОНАМИ Магнитку сделали-просто навскидку-Белоусов,Карпов,Тертышный,Варицкий,Гомоляко,,Гусманов,Чистов-лучшие хокки Трактора перешли и сделали вам результат!!!После этого-хаят магнитцкие Трактор-и желают поражения!!!Бабло не всегда решает
А так,конечно болей за Магнитку,в которой"гастрабайтеры" играют,я болею за Трактор-где местные на первых ролях.

завтра уже во все горло бум балетьJackson писал(а):venchik писал(а):теперь до 29 марта - бум балеть во все горлоКомандам без травм,и без судейских ошибок.И вопрос,а где вы будете болеть во всё горло?
Если тока в апреле в Омске
![]()
Вот ссылка на видео