CHMZ писал(а):BORODA
Так сейчас кваса вообще нет.Вернее выпускают газировку под названием КВАС.
Тоже готовишь сам?Почему то блины тоже, и мясо на мне,а остальные 999блюд на жене!Smoky555 писал(а):А седня опять блинов напек Пытался видео сделать, однако ж одной рукой неудобно готовить :(
Попрошу в след. раз жену камеру подержать, и все таки видео сделаю всего этого процесса
Какая вода, настоящий сок! Ходили, баночки вешали!CHMZ писал(а):Интересно...это вместо воды
Я не о том.Для приготовления кваса в закваску воду наливали,а тут вместо воды(и возможно сахара) сок наливали?Или рецепт другой?BORODA писал(а):Какая вода, настоящий сок! Ходили, баночки вешали!
не только мясо и блины ...CHMZ писал(а):Тоже готовишь сам?Почему то блины тоже, и мясо на мне,а остальные 999блюд на жене!Smoky555 писал(а):А седня опять блинов напек Пытался видео сделать, однако ж одной рукой неудобно готовить :(
Попрошу в след. раз жену камеру подержать, и все таки видео сделаю всего этого процесса![]()
Так,что самая творческая работа на нас!
+1Smoky555 писал(а):а вот супы и блюда из капусты - эт ее (на капусту у меня не хватает терпения )
вот терпения моего не хватает.Smoky555 писал(а):салаты на праздник (оливье, мимоза, крабовый) - тоже все мое (у меня хватает терпения резать все мелко-мелко, так что салаты получаются намного нежнее)
Пюре как раз я делаю всегда,но не так как хочу(размял-полил жареным луком-размешал)-моим нужно чтобы взбил блендером,а вот жареная картошка у меня получается размазня-у супруги поджаристая.Да,и плов на мне-в армии узбеки научили.Smoky555 писал(а):все блюда из картошки (жареная, пюре) - эт тоже я, у жены оно все пригорает почему-то ...
Секрет прост.CHMZ писал(а): жареная картошка у меня получается размазня-у супруги поджаристая
CHMZ писал(а):а вот жареная картошка у меня получается размазня-у супруги поджаристая
CHMZ писал(а):Да вот руки не заточены для этого.
Ну и зря, ВЫ себя недооцениваете.Буйный писал(а):CHMZ писал(а):
а вот жареная картошка у меня получается размазня-у супруги поджаристая
Аналогично.
И у меня стекло.гость писал(а):Огонь какой? (у меня электроплита, стеклокерамика)
А регуляторы какие, на 6 или 12? Т.е., 6 - это максимум или половина?Ласточка писал(а): На под жарку лука ставлю на шестёрку , основная готовка на четвёрке.
У меня регулируется от 1 до 9.гость писал(а):А регуляторы какие, на 6 или 12? Т.е., 6 - это максимум или половина?
Ласточка, спасибо, теперь не проблема рассчитать для своей. Буду пробоватьЛасточка писал(а): У меня регулируется от 1 до 9.
Да, всегда пожалуйста!!!гость писал(а):спасибо
Ласточка писал(а):Моё имя в миру, Андрей
По призванию, скорее.Буйный писал(а): А ты не повар по образованию?
вот тут не согласен, есть такой квас, называется изюминка что ли, он как пиво живое, тоже живойCHMZ писал(а):Так сейчас кваса вообще нет.Вернее выпускают газировку под названием КВАС.Только самодельный и можно пить!
Сразу бы сказал где его продаютВорон 74 писал(а):вот тут не согласен, есть такой квас, называется изюминка что ли, он как пиво живое, тоже живой срок реализации 3 дня
Честно говоря я не знаю.CHMZ писал(а):Сразу бы сказал где его продают Я слышал что в городе всего несколько мелких пивоварен,делающих настоящее пиво,но в открытую продажу его не пускают,только в своих кафе.С квасом наверняка также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей