Нисагласин йа!!! Фритюрница рулит!linkor писал(а):Чипсы лучше всего жарить в масле в кастрюльке

Нисагласин йа!!! Фритюрница рулит!linkor писал(а):Чипсы лучше всего жарить в масле в кастрюльке
Вот теперь понятно, верю на словогость писал(а):кароче, расчеты показывают, что если у тебя в кармане звенит несколько центов, то чипсы хотя бы по праздникам ты можешь себе позволить
Та латнагость писал(а):или у тебя только малина своя?
вот с этим не согласенстоит она дофига и масла надо агого, проще в маленькой сковородке, гденить 15 см в диаметре и высотой 5 см. масла надо грамм 200, а хватает на много...Randall писал(а):Фритюрница рулит
Та ты ща расскажешь! Никита, не ты ли писал, что микроволновка хороша отсутствием холестерина, а? А теперь пропагандируешь сковородку, где масло реально будет КИПЕТЬ - выгребай холик ложками! А во фритюрнице масло до кипения не доводится никогда, посему, в отличии от сковородки его можно пользовать далеко не один раз! Теперь сам считай, что экономнее - сковорода, из которой перекипевшему маслу прямая дорога в утиль, или фритюрница. Это раз. Масла на фритюрницу нифига много не надо - сказки это все! У меня достаточно большой агрегат дома есть, так в него масла надо заливать 2.2л МАКСИМУМ! При этом за раз запихнуть можно 1.2кг картофеля. Можно и вдвое меньше масла лить, если небольшие порции нужны. Это два. Едем дальше. Когда масло кипит в сковороде - хавайся из хаты! Вонь - мама не горюй, да и готовься к смене обоев или побелке при частом юзании такого способа. Фритюрница же не кипятит масло - вони практически нет, корпус закрыт и фильтр на выходе. В итоге имеем запах жареной картошки и пар - ВСЁ! Это три.Bemrik писал(а):вот с этим не согласенстоит она дофига и масла надо агого, проще в маленькой сковородке,
Блин!!! Ну хорошо, хоть я после завтрака-то глянул. Не на голодную...Smoky555 писал(а):В воскресенье напек ..
И просто, и с сосисками, и с творогом, и с фаршем ...
А надпись на фото говорит о другом!Smoky555 писал(а):В воскресенье напек ..
Замечание, кстати, по существу!гость писал(а):ну напек, а рецептик?
а рецептик просто и незамысловат, от моей мамы, повара 2-й категории с огромным стажемгость писал(а):Smoky555,
ну напек, а рецептик?
разбери и поменяй батарейку. :tease:Smoky555 писал(а):фотик старый, с датами глючит постоянно, вечно у него 2004 год - год покупки
Smoky555, я бы с интересом посмотрел видео. Для повышения квалификации. Блины испек, только делал 1/3 от рецепта и на 1 сковородке. Очень понравилисьSmoky555 писал(а): ... если кому интересно, попробую сделать видео про все это ...
Блины получились, а вот чипсы - нет. Правда за бумагу я забыл.Bemrik писал(а):а я рецептик чипс новый узнал.
Как шашлычок? Удалось выбрать время?linkor писал(а):Я обязательно попробую этот рецепт в ближайшие выходные .))
Я уже три раза пек блины!Randall писал(а):будем-будем!гость писал(а):будем ждать.
В фотоаппарате (последний блин со второго захода).Randall писал(а):Где фото-видео подтверждения?гость писал(а):Я уже три раза пек блины!
блин, чё с майонезом?
....
и на тарелке нашей![]()
Она самая! Просто это для женщин и для фото, чтоб блины было видно. Для себя любимых сметанки не жалеемRandall писал(а):... Или таки любимая сметанка?
Randall, неуж-то и сорт второй?Randall писал(а):... и на тарелке нашей![]()
Ага. Специально проверил!гость писал(а):Randall, неуж-то и сорт второй?
И это правильно!гость писал(а):Для себя любимых сметанки не жалеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей