Буйный писал(а):![]()
![]()
.Тоже никогда не мариную мясо уксусом. Лимон, много лука и зелени. Для курицы - кефир, майонез.
я тож считаю что уксус не нужен)
Буйный писал(а):![]()
![]()
.Тоже никогда не мариную мясо уксусом. Лимон, много лука и зелени. Для курицы - кефир, майонез.
Нее, ну если там мясо древнего "мамонта", то без него никак..Joker48Rus писал(а):я тож считаю что уксус не нужен)
мясо мамонта?! )) нееее спасибоБуйный писал(а):Нее, ну если там мясо древнего "мамонта", то без него никак..
DimitriS писал(а): а именно уксус брожения, живой так сказать.
не только с тобой!linkor писал(а):АААААА за что ты так со мной ???
linkor писал(а):АААААА за что ты так со мной ??? зачему ты эту фоту сюда...??? всю клаву слюнами уделал (((:
Randall писал(а):не только с тобой!
:tease: Эх! Жаль, что инет не передаёт запахи!linkor писал(а):предлагаю вынести предупреждение !
Запахи цифровых фотографий прошлого года? :tease:Ласточка писал(а):Эх! Жаль, что инет не передаёт запахи!
При желаниии эта пора круглый год. У нас зима с сентября по май включительно и я бы с ума сошёл лето ждать чтоб шашлыка покушать. Частенько с женой и дочей едим ко мне в гараж, топим печку и на улице жарим шашлычок, конечно минус в том, что стол в гараже, но какой ни какой семейный пикник. Мясо всегда маринриновал в большом количестве лука с лимонным соком, сейчас почитал много новеньких рецептов, обязательно попробую.Андрей3110 писал(а):Скоро Вясна, пора шашлычная!
А у меня иммунитет. Ибо после обеда тему дочитывалRandall писал(а):не только с тобой!
ты тута не балуй, давай рецептик выкладывайRandall писал(а):Мое творение. Закусь под пиффко. Именуется "Сырные палочки".
Блин. Пивка захотелосьRandall писал(а):Закусь под пиффко. Именуется "Сырные палочки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей