Скрипят тормоза.
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
Скрипят тормоза.
Вчера поменял тормозные колодки передние, поставил немецкие "Герцог" цена не дорогая всего 330 рублей. Но суть не в этом, после замены тормаза стали скрипеть причем только с правой стороны, к торможению притензий нет тормозит отлично, в чем может быть причина.
колодки кал? тоже себе новые поставил, через день заскрипели( недельку поездил, поставил старые обратно, думал скрип пройдет... а вот нет) на пару дней прошел и снова появился... в итоге решил пусть лучше новые скрипят чем старые... а так думай все из-за пылищи на улице. уж больно много ее сейчас там.. вот и скрипят. ИМХО
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз-21074i, 2007 г.в., белоснежка, чехлы и колпаки доработками не считаю, а значит поный сток.
- Контактная информация:
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Просто одни колодки скрипят больше, другие меньше, третьи вообще не скрипят, а те которые скрипят потом перестают... Вся эта проблема выеденного яйца не стоит- вреда никакого от этого, ну а если кому скрип действует на нервы- ради Бога- заморачивайтесь, перебирайте колодки одни, другие в поисках идеала
,ну а мне лично скрип не мешает. 
- Murz55
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21045
вакум накрывается или накрылся :( ,качаеш педалью до кола и держиш пидал заводиш афтоесли педаль стала мягче вакум рабочий если нет на замену %)Пятикантроп писал(а):У меня еще вопрос есть, при нажатии на педаль тормоза, слышан звук как будто воздух выходит, откуда это может быть, или я просто перестраховываюсь? Тормазухи нормально и не уходит, ни где не протекает все сухо. В чем может быть причина?
- Пятикантроп
- Классиковод со стажем

- Контактная информация: