артур с писал(а):.... уже поставил :tease: .....

в магаз за новым гтц ....мой те совет....рем -компллект в мусорку66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц
попробую закинуть .....и-нет тупой оченьсерго писал(а):артур с писал(а):.... уже поставил :tease: .....аай...покажи тада хоть
Неужели нужно рассказывать,как отвернуть два болта на 12 и вытряхивать кишки из ГТЦ,не забывая что за чем стоит?66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц
я уже 2 гтц поменял. Зае...о!артур с писал(а):в магаз за новым гтц ....мой те совет....рем -компллект в мусорку66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц
я хочу к этому подготовитьсяzombie177rus писал(а):Неужели нужно рассказывать,как отвернуть два болта на 12 и вытряхивать кишки из ГТЦ,не забывая что за чем стоит?66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц
в ларек готовится беги66688 писал(а):я хочу к этому подготовитьсяzombie177rus писал(а):Неужели нужно рассказывать,как отвернуть два болта на 12 и вытряхивать кишки из ГТЦ,не забывая что за чем стоит?66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц
вторая посложней будетартур с писал(а):в ларек готовится беги66688 писал(а):я хочу к этому подготовитьсяzombie177rus писал(а):Неужели нужно рассказывать,как отвернуть два болта на 12 и вытряхивать кишки из ГТЦ,не забывая что за чем стоит?66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц![]()
![]()
![]()
......там всего две извилины нужно....одна разобрать вторая как было собрать
![]()
![]()
![]()
Уж какая есть http://www.autoprospect.ru/vaz/2107-zhi ... borka.html.66688 писал(а):дайте пожалуйста кто-нибудь нормальную ссылку на переборку гтц
Грыж на шлангах нетБуйный писал(а):Грыж нет на шлангах? Утечек?mag106 писал(а):педаль всеравн мягкая
А задний контур качал? кто его знает мож и туда воздух попал, когда делается всё по технологии и всё исправно, неможет оно глючить. Мала вероятность, очень мала.mag106 писал(а):ачал прокачивать аэратором,В переднем контуре упустил жидкость,пошел купил еще, залил, прокачивал, собрал все Нет тормозов
Жене, теще, откручивал - ото и усё? Подробней пиши.mag106 писал(а):Конечно качал, как жене качать если все трубки откручивал
Тебя же просили ... али просто пописАть охота?mag106 писал(а):С чего начать сегодня ? как мне восстановить тормоза ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей