ХЗ, мож и подделка...Антон80 писал(а):А у меня красное, и без надписи Как и на прошлых шлангах. Было и синее. Подделку ставлю?
На всех ДААЗовских что я брал и видел - кольцо желтое.
ХЗ, мож и подделка...Антон80 писал(а):А у меня красное, и без надписи Как и на прошлых шлангах. Было и синее. Подделку ставлю?
Точно не помню, но по моему наконечники крепления к цилиндрам немножко различаются.Антон80 писал(а):Вот не помню, левый и правый одинаковые?
Одинаковые оба шланга.Антон80 писал(а):JET
Вот и меня терзают смутные сомнения...
Одинаковые. Пользуюсь еще советскими запасами, и все передние шланги одинаковые.Антон80 писал(а):... Вот не помню, левый и правый одинаковые?
У меня похожая ситуация на новой машине, только на ходу, когда перед светофором притормаживаю. Чтобы это значило?Антон80 писал(а):Откуда уверенность?mag106 писал(а):не Гтц не перепускает
Было у меня такое, если резко тормознуть- нормально, а если стоять на светофоре и держать тормоз то сильнее, то слабее- педаль идет дальше и дальше. Нет такого?
... да ещё и тормоза стали срабатывать при нажиме педали почти в пол, со второго качка педаль становится упругой.ПиНГ писал(а): У меня похожая ситуация....
ПиНГ писал(а):с разбитой мордой и на эвакуаторе
Ты в корне неправильно действовал. Если они морозятся, то надо не на словах, а на бумаге. Тогда и результат будет другой, сам удивишься отношению к тебе как к клиентуПиНГ писал(а): Ездил вчера в гарантийку, меня там продержали полдня, потом вежливо послалиоветовали не беспокоиться и ездить далее, покуда проверка показала, что ГТЦ в норме![]()
Это каким образом? Я даже не в курсе как этогость писал(а):надо не на словах, а на бумаге.
Антон80 писал(а):самому поменять ГТЦ.
stomstom писал(а):те правильно я понимаю что чрезмерная длина штока и привела к заклиниванию?? ...
Только как дополнительный фактор при большом износе тормозных колодок.stom писал(а): а толщина передних дисков не критическая если тормоза клинит?
Вот если бы ты лет тридцать назад столкнулся с такой проблемой, как мой батя, вот это была бы для тебя проблема. На СТО переменяли всё, что только можно, а толку - ноль. Пока не приехал я и в течение часа всё устранил. С родной бабушкой, которой был 81 год от роду, в помощницах. Любитель техники былаstom писал(а): ...просто не ожидал что эта длина по размеру выкручивается
признак попадания в систему воздухаПиНГ писал(а):
... да ещё и тормоза стали срабатывать при нажиме педали почти в пол, со второго качка педаль становится упругой.
где то +1, к вечеру -1дим 99 писал(а):mag106
А как погода на улице, если мороз может он дает такой результат на торможение.
У меня следующая история, погода на улице более +1 всё ок. только -1 машина промёрзнет педаль деревяшка. Решили прокачать систему (вчера было закончено, и опробывано в действии).
В итоге заменили жидкость на феродо, прокачали уже все колёса, тормоза стали мягкие, даже очень мягкие.
У меня вопрос на скоко должны быть мягкие тормаза (всмысле сама педаль). До прокачки тормаза хватали проктически сразу, а щас свободный ход 2 см далее уже тормозит, и затем твердая педаль, запас ещё 4см до конца (всмысле до упора педали в полик). Может так и должно быть но так не привычно мягкая сильно.
Это если в пол упрется, что ли?дим 99 писал(а):если после первого качка педаль дубовая значит воздух
нет воздуха в системе - это 100%, жидкость идет чистая, без пены и пузырьков, давление отличноедим 99 писал(а):mag106
Возможно реально, в системе есть воздух, а может жидкость фиговая, произошла какято хим реакция и в итоге тормоза быкуют. Мне механик расказывал что при полностью исправной тормозной системе и отсутствия воздуха, на заглушоном двиге, надо нажать на тормоз много раз, если после первого качка педаль дубовая значит воздух, а если просто слегка меньше ход педали стал тогда всё клас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя