дорогое удовольствие
Анекдоты
-
PECHKIN
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Анекдоты
Автослесарь, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот Вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И шо, много башляют?
- 20-30 тыс $, за операцию...
- Ну нихрена себе... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксюкоов платят...
- Хочешь так-же как я получать?
- Ясен перец!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
- А вот Вы кем работаете?
- Хирург, операции на сердце провожу...
- И шо, много башляют?
- 20-30 тыс $, за операцию...
- Ну нихрена себе... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксюкоов платят...
- Хочешь так-же как я получать?
- Ясен перец!!!!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК...
- Перебирай.....
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
so_easy: Ребята, только не сильно ржите. Тетки на работе на полном серьезе связывают прекращение поддержки windows xp с санкциями сша против рф
-
zalex
VLAD
не, цитата из баша
У меня как-то клиент позвонил - грит ХР не сопровождают, надо срочно сносить , переустанавливать, приезжай. После моих разъяснений клиент передумал.
не, цитата из баша
У меня как-то клиент позвонил - грит ХР не сопровождают, надо срочно сносить , переустанавливать, приезжай. После моих разъяснений клиент передумал.
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
забыв о том что он железный
обнял тотошку дровосек
собачью душу вытесняя
давленьем в двести атмосфер
обнял тотошку дровосек
собачью душу вытесняя
давленьем в двести атмосфер
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
--Сеня Яценюк: Песня о зайцах.
-- Сеня, о зайцах это не актуально. Остров невезения! Вот это для тебя…
-- Сеня, о зайцах это не актуально. Остров невезения! Вот это для тебя…
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Для тех, кто в курсе про случай с пиндосским эсминцем "Дональд Кук"
. С Чиптюнера стырил.
keban;1302528 писал(а):Цитата:
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю.
Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов?
Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха. Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка. А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе — навевает какие-то неправильные ассоциации…
-
zalex
-
zalex
-
fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
Останавливает ГАИшник водителя и говорит:
- Вы превысили скорость, заплатите штраф.
- Как? (говорит водитель) Я же ехал 5км. в час.
- Не важно вы все равно должны заплатить штраф, а то я буду предираться. Просто у меня плохое настроение, а вы заплатите и оно у меня поднимется.
Водитель говорит:
- А давайте я Вас рассмешу и вы меня не будете штрафовать.
- Ну попробуй (говорит ГАИшник)
- Знаете, как в Китае решают проблему многодетности?
- Не-а
- Они заводят всех их мужиков в зал, раздевают.., ложат на пол, а по потолку показывают порнуху. Когда у всех мужиков вст@ет выходит косарь и начинает косить..
Мент заливается смехом, а мужик потихоньку уезжает.
На следующем перекрестке ГАИшник догоняет мужика и говорит:
- Шутки шутками, а штраф все равно заплатить придется.
На, что мужик и говорит:
- Я не дорасказал. А знаешь куда потом все отходы девают.
- Нет
- Так вот Те что подлиннее - вам на жезлы идут, а те что покороче - на свистки.
- Вы превысили скорость, заплатите штраф.
- Как? (говорит водитель) Я же ехал 5км. в час.
- Не важно вы все равно должны заплатить штраф, а то я буду предираться. Просто у меня плохое настроение, а вы заплатите и оно у меня поднимется.
Водитель говорит:
- А давайте я Вас рассмешу и вы меня не будете штрафовать.
- Ну попробуй (говорит ГАИшник)
- Знаете, как в Китае решают проблему многодетности?
- Не-а
- Они заводят всех их мужиков в зал, раздевают.., ложат на пол, а по потолку показывают порнуху. Когда у всех мужиков вст@ет выходит косарь и начинает косить..
Мент заливается смехом, а мужик потихоньку уезжает.
На следующем перекрестке ГАИшник догоняет мужика и говорит:
- Шутки шутками, а штраф все равно заплатить придется.
На, что мужик и говорит:
- Я не дорасказал. А знаешь куда потом все отходы девают.
- Нет
- Так вот Те что подлиннее - вам на жезлы идут, а те что покороче - на свистки.
-
andy
- Модератор

АНЕКДОТ ДНЯ!!!
сша. Школа. Идёт урок патриотизма....
По классу ходит здоровенный учитель негр... с грозным взглядом.
- Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских... -Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских???
Лес рук....
-Бил!!! Отвечай!!!...
-Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!!!!!! ...
-Молодец Бил!!! Отлично!!!..
-А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских???
... Лес рук....
-Ну давай Майкл !!! Отвечай!!!...
-Синий цвет на флаге Русских, означает цвет моря, в котором мы будем топить Русских!!!!!!!!!!! ...
-Правильно Майкл !!!! Отлично!!!!!! ...
-А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских?????...
Тишина....... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет руку.... Учитель с большой не охотой поднимает Вовку...
-Ну давай, отвечай!!!!!!!...
Вовка не спеша...
-А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого..... холодного Сибирского снега...... который ВЫ ВСЕ!!! з@ебётесь перекидывать лопатами за свой гнилой базар.....
сша. Школа. Идёт урок патриотизма....
По классу ходит здоровенный учитель негр... с грозным взглядом.
- Дети!!! Сегодня на уроке изучаем флаг Русских... -Как вы думаете, что значит красный цвет на флаге Русских???
Лес рук....
-Бил!!! Отвечай!!!...
-Красный цвет на флаге русских, означает цвет крови, которую мы будем пускать из их горл!!!!!! ...
-Молодец Бил!!! Отлично!!!..
-А как вы думаете, что значит синий цвет на флаге Русских???
... Лес рук....
-Ну давай Майкл !!! Отвечай!!!...
-Синий цвет на флаге Русских, означает цвет моря, в котором мы будем топить Русских!!!!!!!!!!! ...
-Правильно Майкл !!!! Отлично!!!!!! ...
-А что вы скажете про белый цвет на флаге Русских?????...
Тишина....... Все поникли.... И только Вовочка, сын Русского эмигранта, тянет руку.... Учитель с большой не охотой поднимает Вовку...
-Ну давай, отвечай!!!!!!!...
Вовка не спеша...
-А белый цвет на флаге Русских, означает цвет белого..... холодного Сибирского снега...... который ВЫ ВСЕ!!! з@ебётесь перекидывать лопатами за свой гнилой базар.....
-
гость
На ту же тему:
- что означает российский флаг?
- красные с белыми через речку перестреливаются
- что означает российский флаг?
- красные с белыми через речку перестреливаются
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом?
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет.." Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые из людей крутят пальцем у виска.
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело. aнекдoтов.nеt Жена обиделась на него и ушла в душ. Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами: — Что только беременным в голову не придет...
— Ну как? Уже окунулся в работу?
— Уже макнули...
Женское... Вчера 40 раз сходила на х%й, пока муж чинил кран на кухне.
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет.." Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые из людей крутят пальцем у виска.
На девятом месяце беременности жена попросила мужа покрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, не умею я, и не мужское это дело. aнекдoтов.nеt Жена обиделась на него и ушла в душ. Выходит из душа и видит, что муж красит свои ногти со словами: — Что только беременным в голову не придет...
— Ну как? Уже окунулся в работу?
— Уже макнули...
Женское... Вчера 40 раз сходила на х%й, пока муж чинил кран на кухне.
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит:
- Девятнадцать женщин...
Пауза.
- Из них восемнадцать блондинок...
Пауза.
- Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома...
- Девятнадцать женщин...
Пауза.
Пауза.
- Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома...
-
гость
Там одна настоящая блондинка, а восемнадцать крашеных.PECHKIN писал(а): - Девятнадцать женщин...
...
-
andy
- Модератор

Я еще в самом начале своего пути на этом ресурсе получил люлей от Linkorа за этогость писал(а):у дочки есть сотрудница, так она натуральная блондинка, но блондинкой быть не хочет, красится в другой цвет. Девочка далеко не глупая
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
можно еще и почитать это
-
гость
andy писал(а): можно еще и почитать это
10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.